Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Интересно, мы не хотим отменить поставку российских комплектующих из титана..... Это 30% конструкции планера. Никто н...Все лайнеры МС-21...
  • Сергей Яминов
    Лучше не скажешь Александра Ставера. Россия все равно победит, если будет единство среди нас. Не зря по всей Сибири, ...Мы победим, и это...
  • лина любимцева
    А это И ЕСТЬ БАНДЭРОВЦЫ!!! Раньше эта бандэровщина тихо тлела на Западной Украине,  реабилитированная пузатым Никитко...Никто не хотел ви...

Агент влияния

Министерство юстиции США расширило обвинения против российской гражданки Марии Бутиной, задержанной за незарегистрированную деятельность в качестве агента.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы министерства.
Агент влияния
По данным агентства, к статье «сговор с целью работы иностранным агентом без регистрации» добавилось обвинение в «работе иностранным агентом без регистрации».

Ранее стало известно, что власти США не предоставили российским дипломатам доступа к задержанной россиянке.

На сей счет процитирую Дмитрия Дробницкого:
"Нет более никаких оправданий для любого русского патриота и консерватора, чтобы не встать стеной за Машу.
Не надо называть ее "наивной". Она знала, в какой гадюшник (университетский кампус в расколотых США) она едет. Не надо называть ее "девочкой". Я намного старше ее, но она поражала меня своими личными лидерскими и управленческими навыками. И не надо вот этого "барышня с пистолетом", мол, "продвигала американские консервативные ценности в России". Она защищала русских людей, которые "посмели" применить самооборону ради жизни и достоинства. И защищала весьма эффективно.
Русский агент?!! Да пусть все русские станут такими агентами, как она! Маша последовательно выступала за преодоление холодной войны.

Именно за это ее и арестовали в ходе холодной гражданской войны в США.
Так что забудьте о "ходоках" от предателей. Вот вам гражданское общество! Вот вам независимый консерватизм. Вот вам бизнес женщины... и всё, что вы любите, либералы, когда дело касается вас....
Но я обращаюсь к русским патриотам. Настоящим патриотам, которые ценят свободу и уважают героев.
ГДЕ ВАШИ ГОЛОСА?!!
#FreeMariaButina !!!!!"

Кто такая Мария Бутина?
Бутина Мария Валерьевна родилась 10 ноября 1988 года в семье инженеров в городе Барнауле — столице Алтайского края.

Участница школьных и районных конференций по физике и информатике. Окончила с отличием 22 гимназию с углубленным изучением английского языка.

В 2005 году поступила на бюджетное отделение в Алтайский Государственный Университет по специальности «Политология». Окончила специалитет с красным дипломом и получила дополнительное образование по квалификации «Преподаватель».

В 2011 году поступила в аспирантуру АлтГУ по специальности «Политические процессы, институты и технологии». Сфера научных интересов – «Проблемные движения как актуальный феномен в современной России».

Общественная деятельность

Первый опыт публичных выступлений получила в старших классах, выступая с лекциями о Великой Отечественной Войне, в качестве директора школьного музея.

С первых курсов университета — участник образовательных проектов «Региональная школа гражданского общества», «Парламентаризм в России: миф или реальность?», «Законодательные процессы: теория и практика», «Алтай-2006» и «Школа Публичной Политики» фонда «Открытый Алтай».

С 2005 по 2006 годы – разработчик и участник социальных проектов в Центре «Помоги Советом».

В 2005 году была одним из основателей университетского клуба «Дебаты», а также вела направление «Дебаты. Школьная Лига» по обучению риторическим навыкам учащихся средних и старших классов.

С 2005 по 2006 годы – координатор АКОО «Школа реальной политики».

2006-2007 годы – специалист по работе с молодёжью в местном отделении всероссийского молодёжного движения «Победа».

С 2007 по 2008 работала помощником-консультантом барнаульского предпринимателя и благотворителя А.В. Степурко, курируя программы развития ЗОЖ и повышения политической культуры.

С 2007 по 2009 годы являлась исполнительным директором Барнаульского отделения «Ротари-Клуба».
В 2008 году от студенческого профсоюза АГУ избрана членом Общественной палаты Алтайского края II созыва, где возглавляла Информационный центр и продюссировала региональные телепрограммы «Право на защиту» и «Голос общественности».

С 2008 по 2009 год работала PR-менеджером ООО «Эко-стандарт».

В 2010 году создала Алтайскую краевую общественную организацию «Общественная безопасность и порядок».

С 2011 года и до марта 2018 года являлась председателем правления межрегиональной общественной организации «Право на оружие».

С 2012 года — член Российской Ассоциации Политической Науки.

Политическая деятельность

С 2005 года занималась политической журналистикой. Была главным редактором портала факультета Политических наук АлтГУ, корреспондентом отдела «Политики» Алтайской краевой газеты «Газета №1».

С 2005 по 2008 год принимала участие в избирательных кампаниях в Барнаульскую городскую Думу и Алтайский краевой Совет Депутатов в качестве руководителя полевой службы.

В 2011 году принимала участие в проекте «Молодежные праймериз Молодой Гвардии Единой России», где победила и вышла на «общенародные праймериз», по результатам которых получила 33-е из 62-х мест.

Беспартийная. Помощница у экс-сенатора- Александра Торшина. Ныне Торшин зампредседателя ЦБ РФ.

Бизнес

С 2010 года — директор компании по розничной торговле мебелью и бытовой техникой в Алтайском крае «Торговая сеть «Домашний уют».

С 2013 года по текущую дату — собственница рекламной компании "Антарес" в Москве.

Увлечения

Еще со времен школы увлекается волейболом и плаваньем. Любимые виды спорта – практическая стрельба из пистолета, стендовая стрельба, шахматы. Слушает классическую музыку, по-прежнему, увлекается чтением литературы и кино. Свободно владеет английским и начальным уровнем немецкого языка.(с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх