На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ос А
    🤦 чья б корова мычала...сам чей иноагент? азиатов?В Госдуме заявили...
  • Ника
    Запрет на строительство жилых домов выше трех этажей, для начала. Тогда и мигранты не понадобятся, т.к. многие строит...Чтобы «спасти дем...
  • Питер Столыбин
    Да всё здесь просто. У молодёжи нет никакого желания не только рожать, но и влюбляться, жениться, заводить детей и жи...Чтобы «спасти дем...

Польские СМИ продолжают искать вину России в прилете украинской ракеты в Пшеводув

Польские СМИ продолжают искать российскую вину в ударе украинской ракетой в Пшеводуве. Издание «Gazeta Wyborca» показала польским читателям возможные траектории полета ракет. По мнению журналистов издания, российская ракета была выпущена с одного из судов Каспийской флотилии ВМС РФ и летела к Добротворской ТЭЦ в Львовской области.

При попытке сбить ракету украинская ПВО С-300 несколько промахнулась и упала на территорию Польши. При публикации этой схемы ЧП «аналитиков» не смутил тот факт, что поселок Добротворское находится к северо-востоку от позиции ВСУ у Львова, а ракета была запущена в северо-западном направлении. Несмотря на заявления польских властей об отсутствии вины России в уничтожении трактора и гибели двух фермеров, СМИ продолжают раскручивать антироссийские версии происшествия. Напомним, что 17 октября ракета, выпущенная ВСУ из системы ПВО С-300 прилетела в зерноприемный пункт в селе Пшеводув Люблинского уезда. В результате ЧП погибли два гражданина Польши. Предположения о русском происхождении ракеты были опровергнуты президентами США и Польши. Расследование инцидента продолжается, но уже сейчас принято решение об усилении группировки ПВО по всему восточному флангу НАТО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх