Новости, события, факты

145 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Надеюсь. Его же слог извивистый сразу видно. Начинаешь читать- что за фигня... смотришь автора- Серега Маржецкий.. То...При строительстве...
  • Майер Арманов
    Япония васальная страна, а США ее сюзерен, поэтому молчит в тряпочку. Вякать только на Россию может из-за островов на...Зловещий русофобс...
  • Сергей ЕВ
    СогласенХроники изоляции ...

Политолог Кедми описал поведение посла Украины в Израиле Корнийчука пословицей про свинью

prt scr youtube.com/россия 1

Поведение украинского посла в Израиле Евгения Корнийчука можно сравнить с действиями свиньи, которую посадили на стол. Об этом заявил политический аналитик Яков Кедми.

Недавно в СМИ появилась информация, что Корнийчук потребовал от Израиля отменить День победы над нацизмом, который празднуется каждый год 9 мая. Позже министр алии и интеграции Пнина Тамено-Шете приняла решение отменить парад ветеранов в знаменательный день. Руководитель ведомства сделала соответствующее заявление после встречи украинским послом.

Ситуация буквально вывела из себя Кедми. Бывший руководитель спецслужбы «Натив» предложил послу Украины отменить торжества в честь националистов Бандеры, Шухевича и Петлюры, а уже потом говорить с израильтянами. Политолог увидел сходство между Корнийчуком и свиньей из знаменитой пословицы.

«Посади свинью за стол, она и ноги на стол», – сказал эксперт в эфире программы «Нейтральная полоса».

Эксперта также возмутило поведение Киева, который пытается навязать другим свою точку зрения.

Ранее Яков Кедми заявил, что Европа поддерживает антироссийские намерения США. Однако подобные действия направлены против стран коалиции.

Картина дня

наверх