На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Странная логика у Кедми: "У России есть проблема с Прибалтикой – чтобы горячие эстонцы сдуру не попытались блокироват...«Да кому они нужн...
  • Александр Салтановский
    А может это тебе самому надо к врачу, психиатру, а самого лехаИма, через пол года, максимум год, никто и не вспомнит,...На похороны Навал...
  • Вячеслав Кормилицын
    Ну ты просто идиот.На похороны Навал...

Тульские начальники приводят с собой на новое место работы прежних подчиненных

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что подобное решение руководители объясняют тем, что вместе со старой командой они более эффективны, то есть добьются куда больших результатов, чем с новым составом (65%).

Однако далеко не всегда работники лояльно воспринимают подобный шаг нового начальника. Так, каждый третий (35%) считает, что руководитель не должен приводить с собой единомышленников с прежнего места работы. Еще бы, ведь новички, по их словам, приходят на места уволенных по тем или иным причинам «старичков»! Более того, работники убеждены, что подобное переманивание является не чем иным, как кумовством.

Тем не менее, далеко не все так категоричны в оценках: 19% опрошенных туляков не имеют определенной точки зрения на этот счет, а 22% настроены вполне позитивно и уверяют, что новые люди и их идеи идут только на пользу рабочему процессу и всему коллективу.

Картина дня

наверх