На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • viach
    Надо относиться к ПАСЕ так, как будто ни этой организации, ни её трепа в природе не существует! Правда, смеяться над ...Вас никто не спра...
  • Nikolay Stepanov
    Они трезвеют только после хорошей взбучки. Как немцы под Сталинградом заговорили в январе 1943 года: А зачем Германии...Предупреждение дл...
  • Юрий Ляпнев
    Царь кровавый, Сталин диктатор, Путин нелигитимный... Куда бедному русскому податься? Но ведь царь то был этническим ...Вас никто не спра...

Рынок жилой недвижимости в Гамбурге находится в процессе подъема.

Квартиры и дома города Гамбург пользуются спросом как никогда. Цены поднимаются. Растёт ли в Германии спекулятивный пузырь как в других европейских городах, и вскоре разразится кризис?

Несмотря на чрезвычайно низкие процентные ставки 2, 5-3%, ни превышения спроса на кредиты, ни спекулятивных перепродаж недвижимости не наблюдается. Это было подтверждено Енс-Ульрихом Кисслингом, президентом Ассоциации недвижимости Германии (IVD): "О спекулятивном пузыре в Германии не может быть и речи. Повышение цен является частью давно начавшегося процесса адаптации «устаревших, застывших» цен на немецком рынке жилья". Экономически слабые районы не рекомендуются для инвестиций. Очень высок риск отсутствия спроса на вакантные квартиры, даже если цены кажутся привлекательно низкими. Особый интерес для инвесторов представляют экономически лидирующие и университетские города, где высокий спрос на жильё и дефицит предложения приводят к росту цен, например, в таких городах, как Мюнхен, Гамбург и Мюнстер. Там приобретение квартиры для нерезидента Германии может быть не только инвестицией, но и в перспективе наличием жилья для собственного наследника, принявшего решение пройти обучение в стенах университетов Гамбурга или других городах Германии.

А при наличии собственного капитала в 50% можно получить при содействии компании LUNO Gruppe GmbH ипотечный кредит в немецком банке, учитывая, что актуальные ставки равны 2, 5–3%.

Недвижимость, как и прежде, остается самым надежным инструментом сбережения денежных средств, особенно в условиях кризиса.

Контактная информация:

Гомыранова Екатерина

Менеджер по рекламе и PR

Группа компаний LUNO

Представительство в Москве

Краснопресненская наб, 12, офис 1148

Тел.: (495) 967-01-19/20

E-mail: gomiranova@luno.info

www.luno.ru

Картина дня

наверх