Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Это умнейший человек Примаков ему не стоит об этой грязи говорить.Почему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности

Семья Алибасова подает в суд - хочет миллионы от производителя "Крота"

Бутылка, из которой глотнул Алибасов, в посте. Перепутать сложно. Семья и юристы Бари Алибасова рассказали, что он плохо слышит, видит и ориентируется в пространстве. В общем, пожилой человек. Между прочим, написал новое завещание. Врачи не дают гарантии, что выживут. Сегодня будет подан иск против производителя жидкости для очистки труб "Крот".

Средство не имеет химического запаха, и плохо видящий продюсер перепутал его то ли с соком, то ли с йогуртом. Ранее говорилось о двух одинаковых стаканах, но сын Алибасова утверждает, что стаканов не было.



Алибасов-младший, кстати - юрист, убежден, что в отравлении известного продюсера виновен производитель "Крота".

В тот вечер, когда произошло несчастье, отец был без очков. Бутылка с ядовитым средством для очитки труб внешне напоминает упаковку, в которой продают йогурт, а ее содержимое не имеет выраженного химического запаха.

Кроме того, упаковка не снабжена дополнительным фиксатором крышки, как у других опасных для организма веществ.

Семья Алибасова убеждена, что все эти факторы стали причиной того, что вечером 4 июня продюсер глотнул из бутылки и в результате получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

Иск подается на ООО "АМС Медиа" – производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка". Именно эти данные указаны на бутылке очистителя труб", – сообщил PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.



В США можно отсудить по такому иску миллионы долларов. Что получит продюсер и его семья у нас - неизвестно. Тысяч тридцать штрафа, возможно. Так работают, увы, российские суды.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх