На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Не гунди Платов! Лучше образовывайся или перестань курить забористую травку.НАТО падёт, Росси...
  • Елена Шарапова
    А еще вы петухи!!!Английский правдо...
  • Надежда
    Самые бесноватые-это наши небратья! Хохлатые до чего возомнили себя "центровыми", что уже диктуют всем свои правила, ...Ох обрыдла мне вс...

Бургер "со вкусом человеческой плоти" получил высшую награду


Окно Овертона дружелюбно распахнуло створы каннибализму. Из области немыслимого поедание человеческой плоти, сделав рывок, перемещается в область приемлемого: «о, йес, в этом что-то есть!».
Шведская пищевая компания Oumph! выпустила бургер со вкусом "человеческого мяса", который на прошлой неделе был награжден Серебряным знаком бренда и активационным львом на фестивале Cannes Lions.


Бургер по вкусу в точности напоминает человеческую плоть, несмотря на то, что он полностью без мяса и подходит для веганов, пишет британский The Mirror. Oumph! не раскрыла секрет, откуда стало известно о вкусе человеческого мяса, ограничившись фразой «Ни один человек не пострадал при разработке этого продукта».

Представитель компании заявил:
«Любопытные и бесстрашные получат шанс попробовать первый в мире бургер на растительной основе, напоминающий человеческое мясо»


«Разработка бургера на растительной основе со вкусом человеческого мяса была захватывающей и немного пугающей, а затем победа в этой кампании в Каннах невероятно захватывающая! Мы разработали этот бургер в кратчайшие сроки, как только поняли, какой вкус и текстура нам нужны...»,
– поделилась радостью соучредитель, шеф-повар корпорации и руководитель отдела инноваций Андерс Линден.

«Оля хочет вместо «мерса» «бэху», От того, что просто делать нех.й» ©

Думаю всё же, в ближайшее время актуальнее для европейца будет вкус кизяка или птичьего помёта. Финны, кстати, научились из него делать пиво, бразильцы научат делать кофе из г.вна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх