Последние комментарии

  • Олег Мышковский
    Да и равны были далеко не все(республики). Самое нищенское существование влачило РСФСР и БССР(до правления Машерова)....Потеряли СССР. А что нашли?
  • Сергей Нос
    на северный полюс всех чиновников отправить без возврата ? Пусть белых медведей обкрадывают .Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Oleg Anatolievich
    В огороде бузина,а в городе дядька.......К чему твой текст к солнечным электронакопителям?Людям на бензин не хватает в стране, а запутинцы солнечные электростанции строят!

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

 

У Ходорковского снова не получилось «расшатать лодку» и даже легонько ткнуть ее пальчиком. В Москве, Питере и еще нескольких российских городах сегодня состоялся так называемый «Марш материнского гнева», куда никто не пришел. Либероиды обещали заступиться за убитую горем женщину, а устроили очередную «смрадную вечеринку».

 

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

 

Организаторы мероприятия планировали привлечь внимание народа к якобы необоснованному задержанию сотрудницы «Открытой России» Анастасии Шевченко, у которой погибла дочь. По лекалам отечественной оппозиции историю с мертвым ребенком они использовали как приманку.

Ходорковский развернул целую кампанию по обвинению чиновников в гибели дочери Шевченко. В ход шли и вбросы, и манипуляции и вон даже митинг, больше похожий на сходку бомжей. В Москве где-то 200 человек пришли потоптаться улице, а в Петербурге вообще 50. Причем большинство «митингующих» – мужики далеко за 50. Такие себе гневные мамки.

 

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

Организаторами сего мракобесия были ПАРНАС, «Солидарность» и «Открытая Россия», которую представляла Светлана Уткина. Ее, кстати, арестовали за организацию несанкционированной акции. Вообще, конечно, поражает тупость оппозиции отечественного розлива, которая даже не подумала о согласовании митингов.

 

 

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

Ни в Питере, ни в Москве, ни в других городах мероприятия не были законными. Ну, отсюда и задержания, хотя их было-то немного – всего 10. Однако отдельные персонажи все уже успели настрочить в своих твиторах «омагад вы задерживаити бедных женщин, как вам не стыдна» и все в таком духе. Прям напомнило провальную феминистскую рекламу Reebok о «пересаживании с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Сегодня чалиться в кутузку уехали Кожеватова, Богдановская и прочее отребье, которому было наплевать на погибшего ребенка. Эта история – лишь повод «покачать лодку».

 

 

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

 

Ведь на самом деле все то, что тиражирует Ходорковский о гибели дочери Шевченко якобы из-за «режЫма», полная чушь. Анастасию хоть и задержали, когда ребенок был в реанимации, но ее отпустили в больницу, и разрешили провести там время до 1 февраля. К сожалению, у девочки остановилось сердце 31 января. И эту информацию решил использовать в своих мерзопакостных целях господин Ходорковский.

Новость о смерти ребенка стала для олигарха и его подданных настоящим подарком. Он быстренько слепил из Шевченко образ сакральной жертвы, чтобы ей посочувствовали, а потом заюзал и ее дочь. Как итог – вывел тупое быдло на улицы и обгадился.

 

Обещали женщин, а пришли два с половиной мужика...

 

Стоит ли этому удивляться? Не думаю.

 


Так вот работаешь себе и не знаешь, что где то в гневе маршируют колонны матерых небритых матерей, обдавая силовиков перегаром с тонкими нотками протеста "ПутинУходи"
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх