Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...
  • Малик Гумеров
    Пастухи тоже ,  пасут же свои народы  и ведут на убой !    Вон Европа - через них геноцидят народ - делая недочеловек...Как долго западны...

Mercedes AMG-GT вступает в борьбу с Porsche 911

Спортивный автомобиль Mercedes AMG GT 2015 / Мерседес AMG GT 2015

АФФАЛЬТЕРБАХ, Германия - Mercedes-Benz представил AMG-GT, новый топовый спорткар, задачей которого является переманить покупателей Porsche 911.

GT – это второй высокопроизводительный спорткар разработанный собственным тюнером Mercedes, AMG, который следует за SLS с «крылом чайки».

«GT – это посол нашего бренда», - сказал репортерам глава AMG, Тобиас Моерс, во время состоявшейся вчера презентации для прессы. Он отметил, что GT поможет AMG позиционироваться как производителя надежных спортивных автомобилей и как производительный бренд.

GT оснащен 4.0-литровым V8 мощностью 510 л.с. или 462 л.с. GT S мощностью 510 л.с. ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3.8 секунды и достигает максимальной скорости в 310 км/ч.

Чтобы заманить покупателей Porsche, автомобиль спроектирован для соревнований на гоночных треках, сказал Моерс, добавляя, что автомобиль укладывается в семь минут и 36 секунд для прохождения немецкого Нордшляйфе, печально известной, северной петли трассы Нюрбургринг.

«GT значительный автомобиль для Mercedes», - сказал Юрген Пипер, аналитик из франкфуртского Bankhaus Metzler. «GT воплощает новый, намного более спортивный и динамичный, имидж бренда».

Автомобиль начнет поступать дилерам Мерседес в Европе начиная с марта следующего года, а с апреля ерепрыгнет также и через океан в США.

Китайским покупателям придется подождать на пару месяцев дольше. 462-сильный GT будет стоить 115,430 евро (эквивалент 5,561,000 руб) в Германии, включая налоги, а цена 510-сильного GT S равна 134,350 евро (6,469,000 руб).

Подробности и фотогалерея...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх