На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    СРОЧНО надо гнать вон ВСЕХ-легальных и не легальных вместе со своим выводком ....иначе эта азиатская саранча и прочие...Нафиг нужен русск...
  • Татьяна Гусева
    Если им что-то не нравится у нас - добро пожаловать на историческую родину!Нафиг нужен русск...
  • Woman ххххх
    а что для мигрантов  трудно  определить  рабочий  сектор  и не иначе .... курьерами могут и коренные жители работатьМигранты ежегодно...

Соки прямого отжима

Соки прямого отжима

  В мире все больше людей включает в свой рацион питания соки прямого отжима вместо соков из концентрата. Это связано с "модой" на здоровое питание, которая, хоть и медленно, но распространяется и в России.

  Сок прямого отжима, полученный путем механического воздействия из свежих ягод и фруктов, предназначен для непосредственного употребления, а также для дальнейшей промышленной переработки. Для приготовления ягодных соков и нектаров сначала отбирают сырье. Плоды должны быть собраны в период их полного созревания - свежими, неповрежденными, без признаков порчи, содержащими все неотъемлемые компоненты, необходимые для производства соков.

  Срок хранения соков прямого отжима зависит от вида консервирования продукта. Как и все соки, соки прямого отжима консервируют исключительно физическими способами, к которым относят охлаждение или кратковременный нагрев (т.н. пастеризация). При изготовлении соков прямого отжима для дальнейшей переработки не применяется консервирование химическим способом. Таким образом, в ягодных соках Fresh Hit, Bio Much и Dia Non исключено применение консервантов.

  Соки прямого отжима, поставляемые в охлажденном виде, имеют ограниченный срок хранения, который обычно не превышает 1 месяца. Пастеризованные соки ЗАО "Стимул" могут иметь срок хранения до 2 лет
 
Ссылка на первоисточник
наверх