Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

Актер Панин считает, что россияне совсем дикие в сексуальном плане

Я согласен, что россияне дикие. Но пробовать что-то нет никакого желания. То ли я жесткий гетеросексуал. То ли у меня проблемы. Актер Алексей Панин считает, что Россия отстает от Европы в сексуальном развитии. Будем развиваться или не стоит? Панин дочку, кстати, воспитывает. Голунова у полиции, подбросившей ему наркоту, отбили?

А дочку у Панина удастьcя отбить? А то ведь вырастет Панин в женском обличье.

Чья постановка - Серебренников, Богомолов?



По его словам, российские пользователи интернета напоминают ему группу первобытных людей, которая «с пальмы слезла». А я не хочу секс с мужчиными, тройнички, свингерство и прочие извращения. Что же мне делать?! Да и наручники - перебор. Ну, не нравится мне это.

Он удивлен, что многие не слышали про разновидности интимной близости и разнообразные секс-игрушки. «Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продаётся», - написал Панин. Он указал, что Россия заметно отстает в сексуальном развитии от Европы.

Алексей уверен, что в интимном плане общество до сих пор застряло в СССР. Своим подписчикам он посоветовал внимательнее изучить все разделы порно-сайтов.

Может, мы увидим секс-тренинги от Леши Панина. В платье на улице его уже видели. Да и голым на спектаклях он появляется регулярно. Хорошо, что не на улице.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх