НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

США провалили вторжение в Венесуэлу

В воскресенье министр внутренних дел Венесуэлы Нестор Ревероль сообщил о предотвращении властями морского вторжения колумбийских боевиков со стороны штата Ла-Гуайра на севере страны. боевики попытались вторгнуться в страну на быстроходных катерах.

США провалили вторжение в Венесуэлу



Подготовленная ЦРУ ДРГ, действуя в контакте с оперативным центром в Колумбии, должна была осуществить серию убийств высокопоставленных чавистов в интересах возобновления попыток государственного переворота с целью свержения Мадуро.

Председатель Национальной конституционной ассамблеи Венесуэлы Диосдадо Кабельо уточнил, что в результате отражения атаки погибли восемь нападавших, еще двое были задержаны.

Высадка в Заливе Свиней, версия 2.0, доработанная и кастрированная. Только так можно охарактеризовать нынешний инцидент в Венесуэле. Если 4 января 1961 года в операции «Плутон» - высадке в заливе Кочинос – участвовали 2,5 тыс. кубинских контрреволюционеров и неподалеку, в качестве эшелона развития успеха, стоял американский военный флот, то 3 мая 2020 в Венесуэле американцы смогли попытаться лишь в виде жалкой пародии на Бешеного Майка.

Все бы ничего, в настоящий момент правительство Колумбии от обвинений открещивается, а Вашингтон молчит, мол не при делах, но среди пленных нашелся официальный агент Управления по контролю за оборотом наркотиков (DEA) Министерства юстиции США.

Более того, он еще и являлся заместителем руководителя операции – Роберта Колино, дезертира из Национальной гвардии Венесуэлы и действующего сотрудника американской разведки, убитого в этом бою. И этот агент не нашел ничего умнее, как признаться с требованием о немедленной его передаче американским властям.

В общем, получился форменный анекдот про сильно усохшего тигра. Не тот уже стал гегемон, не тот. Измельчал (с).

США провалили вторжение в Венесуэлу

Один и тот же заезженный сценарий, как в Афганистане, американцы снова пытаются провести: сначала лагеря потом подготовка а потом тропами в страну разрушать. А когда разрушили те же боевики поют оды как они заблуждались и обратно воюют но только сами с собой притом разрушая страну полностью. Тем временем США грабит грабит и грабит притом не забывает и себя агенты по борьбе с наркотиками создают плантации и поставки в Европу сценарий Афганистана.

Только вот, в свое время, неистовый брат Уго учёл ошибку Сальвадора Альенде, оказавшегося беззащитным перед армейскими путчистами. И свою президентскую работу Чавес начал с создания новой венесуэльской армии, воспитываемой в ненависти к гринго. Сейчас в Венесуэле тяжелейший экономический кризис. Но армия по-прежнему готова рвать янки зубами, если кончатся патроны. И те ничего не могут сделать.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх