Последние комментарии

  • владимир носков
    сколько десятилетий потребуется для изменения условий жизни и среды обитания ?  если это вообще возможно ?Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Валерий Валерьевич
    Лекарство одно - Расстрел!Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Юра Юра
    Я сомневаюсь в том, что Ленин был православным христианином. Когда он писал резолюции: повесить попов как можно больш...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

Владимир Меньшов: «Путин, безусловно, много сделал для России, но он позволяет чиновникам воровать и лгать людям»

Конечно, всем управляет президент. Но также есть мнение, что президент ничем не управляет. Нас это совсем не интересует.

Я посмотрел недельной давности интервью и понял, что в свои 79 лет, Владимир Меньшов мыслит в разы умнее всяких Вассерманов и других псевдоэкспертов. Например, Меньшов единственный из мне известных актёров, который признал, что Путин всё-таки что-то сделал полезное для России примерно до 2008 года.

 
 
 

Потом всё пошло под откос, когда начались сговоры и выборы стали лишь галочкой. Деньги были у всех, а когда они кончались, то откуда то появлялись. В общем, как-то жили. В последнее время ситуация кардинально поменялась, но не в лучшую сторону.

Как раз об этом и рассказал Владимир Меньшов журналисту Сёмину.

— Путин, безусловно, много сделал для России. Есть много моментов, где я с ним не согласен, но всё-таки это система, которая создавалась годами. Мне кажется, что произошёл сбой, о котором все говорят, именно после событий на Украине. Всё это неправильно, но должно было произойти, я об этом говорил ещё в 2010 году... Мне не всегда удаётся следить за событиями происходящими в стране, но то, что мне рассказывают и я слышу от знакомых — уму непостижимо.
Я понял, что как бы много президент не сделал для страны, он должен следить за своими подчинёнными, которые сейчас позволяют себе слишком много. Чиновники в России воруют, как воровали в СССР. Эта проблема не решается, Путину стоит задуматься над этим. Также, смотрю, на улицах одни плакаты с предвыборными обещаниями депутатов, губернаторов, мэров и так далее. Но ничего не выполняется. Чиновники также лгут людям и мне это не нравится, — Владимир Меньшов.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх