НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Старый дебил.Квачков поливает ...
  • Алексей Тан
    Ну как хочется...как хочется, разным НЕКОРЕННЫМ паразитирующим в России, хоть кто ни будь! ударил по России или сдела...Беларусь нанесет ...
  • Галина Чужая
    Абсолютно афалетово могут или или не могут.Уехавшие на Украи...

НАСЛЕДНИКИ ГЕББЕЛЬСА

НАСЛЕДНИКИ ГЕББЕЛЬСА

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что концлагерь Освенцим освобождали одни украинцы, – чушь, обусловленная текущей политической конъюнктурой, считает президент России Владимир Путин.

 

«Мы же понимаем, что это чушь, что всё это – конъюнктура сегодняшнего дня», – сказал в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» российский президент. «Попытки исказить историю стали плевком в лицо для людей, воевавших против нацизма», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Для начала напомню, что выступая с речью на мероприятиях в Польше в честь 75-й годовщины освобождения узников концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим), Зеленский заявил, что лагерь был освобождён бойцами 100-й Львовской дивизии 1-го Украинского фронта.

Ну, что же, приходится констатировать то, что нынешние украинские последователи «партайгеноссе» Геббельса продолжают «перелопачивать» историю страны в надежде на превращение всего украинского населения в коллективного манкурта.

Отсюда и выступления разного рода деятелей вроде г-на Вятровича, до недавнего времени возглавлявшего так называемый «Институт национальной памяти Украины», который предложил вообще изъять все упоминания о Великой Отечественной войне из учебников.

Таким образом, по мнению Вятровича, украинские власти смогут преодолеть все последствия «советской пропаганды и прежде всего миф о Великой Отечественной войне».

Ничего себе – миф! А десятки миллионов жертв этой мясорубки – тоже миф?!

Давно доказано: чем лучше у человека память, тем выше его интеллект. Г-н Вятрович может быть спокоен – его лицо интеллектом не обезображено.

Да и какой может быть интеллект у этого персонажа, если у него память напрочь отшиблена? Как он мог руководить Институтом, в названии которого речь идёт о «национальной ПАМЯТИ Украины»?

Впрочем, такое, наверное, возможно, если представить себе, что коллектив Института состоял из таких же «интеллектуалов», как и его директор.

Так что в выступлении Зеленского на памятных мероприятиях в Польше нет ничего удивительного – он из той же когорты «интеллектуалов», которыми просто кишит нынешняя украинская верхушка.

Николай Холявченко

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх