Последние комментарии

  • Александр
    Это ты своему отражению в зеркале скажи.Как раз будет.Кто станет у нас новым Лениным? Народ его уже ждёт
  • Галымхан Махамбетов
    Чушь эта статья. Что такое Соглашение о разделе продукции. Например, у нас в Казахстане участки, где вероятно есть не...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой...
  • олег ведерников
    ведроголовый хрюкалек а что ты нахрюкать пытаешся а не получается? ты рыло от корыта хоть подними и хрюкни - члено - ...Были ли рентабельны колхозы и совхозы в СССР?

Битва двух якодзун продолжается или "Где купить седло?"



Простите, товарищи, что пишу много про политику последнее время, но такой вот сезон + загруженность на работе + детективы на работе такие, прямо "кино и немцы". Впрочем, и в политической жизни провинциального Томска тоже не скучно. Завтра все желающие могут прийти на встречу к кандидату Ксении Собчак и спросить любой вопрос.




Я не пойду, мне некогда, но если кто-нибудь сможет - спросите у нее "Где в Томске купить седло?".


Удивляетесь почему такой вопрос? А чтобы заголовок был хорошим. Собчак, как показывает практика, совершенно не важно - на что отвечать. Ее интервью в передачах Соловеьва и Скабеевой с Поповым показали - кандидату важно говорить. Тут как с попугаем - будет резвиться до момента, пока свет не выключат.

Впрочем, о битве. Пока Ксения Виторган будет сидеть в теплом помещении под теле- и фотокамерами, последователей секты свидетелей Навального в Томске - снова обидели!



Мэрия Томска не согласовала томскому штабу Навального проведение шествия и митинга, намеченное на 28 января; оппозиционеры планируют обратиться в суд, сообщила корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба Ксения Фадеева.

Ранее сообщалось, что штаб Навального в понедельник подал в мэрию уведомление о проведении митинга и шествия 28 января в рамках всероссийской акции протеста. Активисты хотели рассказать горожанам о забастовке избирателей, к которой призвал оппозиционный политик в связи с президентскими выборами.

Активисты - это либо бездельники, как один местный дурачок, что все время попадает в камеры, либо, как вы понимаете - школота. Еще они могут рассказать о забастовке дома - т.к. не хотят помогать родителям делать уборку и мыть за собой унитаз. А также - о своих правах, ведь они - платят налоги! В общем, воровская власть в очередной раз доказала, что она за Собчак, в смысле, Собчак проект Кремля - и боится Навального!!!

А вообще - почему бы не замутить нам политбатлл? Собчак против Навального? Маты, сопли, слюни, оскорбления - и все это под классическую музыку... А самое главное - все законно, ведь это баттл, т.е. высокое искусство. Сисян и Лошадь - ну, клево же, не?

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх