Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

В Екатеринбурге подожгли памятник Ельцину... Гори-гори ясно!)


В годовщину столетия революции в Екатеринбурге нацболы провели акцию у стен Ельцин-центра. В ходе акции участники облили бензином монумент экс-президенту России Борису Ельцину, расположенный у входа в центр, и подожгли его.

За поджог уже задержан нацбол Игорь Щука, сообщил пресс-секретарь незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин в твитере.

Щуке, по его данным, собираются предъявить обвинения в вандализме.

Игорь Щука — уроженец Белоруссии, состоявший в Национал-большевистской партии, которая была признана экстремистской организацией и запрещена в России в 2007 году. Преемницей НБП стала «Другая Россия».

В 2009 году Щука был приговорен к 10 месяцам лишения свободы за участие в деятельности экстремистской организации и оскорбление представителя власти. Поводом для уголовного дела стали листовки с оскорбительными высказываниями в адрес Дмитрия Медведева и Владимира Путина. После оглашения приговора Щука был освобожден в зале суда, так как отбыл срок, находясь в СИЗО. «Мемориал» признал Щуку политзаключенным.

Щука принимал участие в боевых действиях в Донбассе. Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх