На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    ))) не читала)))Песков отверг тра...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин что-то сделает больше ареста активов. Будет бить по экономике. Вариант Цирконов по Европе- на сам...Легитимность Зеле...

ЕЦБ может вывести из обращения купюру в 500 евро

В Еврозоне нарастает борьба с уклонением от уплаты налогов и все больше немецких экспертов призывают отказаться от самой крупной денежной банкноты номиналом в 500 евро, утверждая, что купюра востребована в основном налоговыми уклонистами, коррупционерами и криминалитетом, — пишет издание Deutsche Welle.



Действительно, банкноту такого номинала редко используют в расчетах. Более того, многие граждане еврозоны ее никогда и не держали в руках. В Европе, где система безналичных расчетов отстраивалась годами, не принято рассчитываться за товары или услуги наличными деньгами. И многие розничные магазины или пункты обслуживания, опасаясь мошенничества, даже отказываются принимать крупные денежные знаки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх