На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    А кретинкой я быть не могу, поскольку написала Синтез всех наук, издала более 20 книг на научно-популярную тему. Поэт...Путин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    "У каждого свой вкус, сказад индус, целуя в жопу обезьяну" - судя по всему тебе милее обезьянья жопа.Путин возвращает ...
  • лина любимцева
    А ты кретинка.Хамская. Навязчивая и противная. Есть такие мерзкие бабы, знаю.Путин возвращает ...

Нефть качнулась обратно

Пошли инсайды по вчерашним утечкам относительно новой сделки ОПЕК+



Трампа давно уже дёргают американские сланцевики и он хочет сокращения добычи нефти в России и Саудовской Аравии на 10 млн баррелей. Но тут как говорится "ху-ху ему не хо-хо"?

Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти до менее 9 млн.баррелей в сутки (то есть на четверть о существующей) в том случае если другие страны присоединятся к сокращению.

Онлайн встреча участников новой сделки ожидается в понедельник, но рынок пока выражает скептицизм по поводу того, будет ли заключены какие-то договорённости. Чтобы сделка ОПЕК состоялась, должны куча сторон договориться о квотах и много ещё о чем, а не просто кто-то что-то где-то тиснул твитт.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх