Укро-наци создали «штаб сопротивления капитуляции»


Чья на Украине реальная власть —
*
Украинские националистические организации создали штаб, чтобы противостоять выполнению мер, предусмотренных «формулой Штайнмайера», сообщается на сайте «Национального корпуса»


Меморандум о создании штаба подписали девять организаций. Координатором штаба избрали председателя отделения «Национального корпуса» в Донецкой области Анатолия Егорова.
Также националисты подготовили обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову и всем народным депутатам.
Они потребовали обнародовать полный текст «формулы Штайнмайера», отозвать подпись представителя Украины Леонида Кучмы под этим документом и отказаться от предоставления Донбассу особого статуса.

Помимо этого, националисты настаивают на проведении расследования в связи с подписанием документа. Они считают, что предусмотренные «формулой Штайнмайера» меры якобы имеют все признаки государственной измены.
Ukraina


Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх