Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США

Член Московской Хельсинской группы Валерий Борщев сообщил, что урна с прахом правозащитницы Людмилы Алексеевой будет захоронена не в России, а в США.

 

Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США
фото: Наталия Губернаторова
 

По словам Борщева, кремация тела Людмилы Алексеевой уже прошла в Москве. Теперь ее дети заберут урну с прахом и увезут с собой в Америку.

"Там и похоронят", - добавил Борщев.

Напомним, что Людмила Алексеева скончалась в субботу в возрасте 91 года. Сегодня в Центральном доме журналиста проходила гражданская панихида, которую посетили президент России Владимир Путин, оппозиционер Алексей Навальный, глава СПЧ Михаил Федотов, начальник Управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков,  уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, спикер Госдумы Вячеслав Володин, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко и многие другие.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх