Последние комментарии

  • Игорь ПМ21 сентября, 18:14
    моего нытья??? моих жалоб??? это где и когда???В чём отличия советского магазина от современного, «буржуазного»
  • ВДВ21 сентября, 18:10
    В каждой шутке...  Если Путин не отвечает за бред кремлевской администрации, как, впрочем, и за тупую антироссийскую ...Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • Константин Рачинский21 сентября, 18:07
    Без БОЛЬШОЙ крыши они быстро повыздыхают, не иначе!Александр Роджерс: Русофобская тусовка

Силовики жестко ответили Максу Стеклову и другим либералам на угрозы в адрес своих детей

«За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших блядей», - написали авторы открытого письма, после появления угроз в адрес силовиков и их родных. 

Агрессивное сообщение в Twitter опубликовал некто «Макс Стеклов». Он поддержал организаторов травли силовиков и их родных,  а также угрожал сотрудникам Росгвардии расправой над их детьми.

И, несмотря на кажущуюся анонимность, в правоохранительных органах уже заявили, что арестовали его. Им оказался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения.

Телеграм-канал «Оперативная линия» опубликовал открытое письмо с комментарием «кого-то достали».

Инициативная группа сотрудников правоохранительных органов обратилась со следующим заявлением и предостережением:

«Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке власти олигархам.

Мы не позволим вам это сделать!»

«В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью.

Некоторые из вас, угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших блядей», - заявляют силовики.

«Мы знаем, что ваши выродки в основном учатся за границей на те «тридцать серебряников», которые вам платят наши враги, для того, чтобы вы разваливали Россию», - напоминают авторы.

«Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем свое служебное положение, чтобы выявить каждого из вас и покарать!», - предупреждают они.

«Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают», - резюмировали авторы письма.

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх