Свежие комментарии

  • irina minina
    неужели нынешний отпуск так важен для населения страны. Тут раны от безделья и безденежья зализать бы, да работу найт...Закатать губу: новости из мира планов на лето
  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?

Интрига дня!!!

Делаем ставки, господа)

«УКРАИНА БЫЛА ХУДШЕЙ» - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ TWITTER ВЗБЕШЕНЫ ПОЛИТКОЙ НА ЕВРОВИДЕНИИ

Пользователи Сети считают победу украинской исполнительницы в финале Евровидения-2016 политизированной. В социальных сетях пишут, что Джамала не заслужила награды и радуются победе российского артиста Сергея Лазарева в зрительском голосовании.

«Было политическое голосование, и когда телезрители проголосовали, стало понятно, что была Россия лучшей», - написала пользователь @_mprd.

«Ребенку ясно, что Евровидение политический, а не музыкальный конкурс», - отмечает @MartynoffD.

«Невероятно! Россия заслуживала победу. Долой политику из Евровидения, мы хотим музыкальный конкурс. Украина была худшей», - негодует @Spell-ct.


«Сергей - лучший певец, я ненавижу этот политический конкурс. Непрофессионально», - говорит @itsmepavla.


«Понятно, что Евровидение - это политика и никакой музыки. Это политика и еще раз политика», - констатирует @Rimvydas8.

Что примечательно, за день до проведения финала в Стокгольме организатор участия украинских представителей на Евровидении Зураб Аласания заявил, что страна откажется от выступления на конкурсе в 2017 году, если победу одержит представитель России Сергей Лазарев.

Евровидение-2016 выиграла певица Джамала, представляющая Украину. Исполнив песню «1944», она получила в итоге 534 голоса. Следом за ней расположилась певица из Австралии Дэми Им с песней Sound Of Silence (511). Российский исполнитель Сергей Лазарев с композицией You Are the Only One – третий (491). При этом зрители поставили россиянину максимальный балл - 361.

Песня Джамалы посвящена депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны и стала предметом споров задолго до начала Евровидения.

 
Фото Олеси Носуленко.
Фото Олеси Носуленко.

Картина дня

))}
Loading...
наверх