На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тихомиров
    Сначала должен быть порядок в миграционном хозяйстве наведен. А уже после можно поразмышлять и о терпимости... А то ...Кто приказал повы...
  • Дмитрий Gold
    Приятно видеть, что более 80% русские, идти к кому-то это нонсенс, сам должен справляться.Западная психолог...
  • viach
    Сволочам давно пора бы протрезветь!Предупреждение дл...

НАТО готово помочь с реформой украинской армии и подготовить её к войне с Китаем в составе Западной коалиции.

Украинская армия 20 лет назад была переведена на стандарты НАТО.Ведение документации,организация войск ,структура управления боевой подготовкой .Офицерский состав прошел обучение и контрольную проверку в США .Украина участвует во всех мероприятиях атлантистов.НАТО выражает готовность содействовать Украине в вопросах реформирования Вооруженных сил, заявил заместитель генерального секретаря альянса по вопросам политических отношений и политики безопасности Дирк Бренгельманн на встрече с министром обороны Украины Павлом Лебедевым в Киеве.
Как сообщает пресс-служба украинского Минобороны, представитель НАТО отметил готовность альянса "способствовать проведению мероприятий реформирования Вооруженных сил Украины и выразил благодарность за активное участие Украины в международных операциях по поддержанию мира и безопасности".
Он также отметил, что решение Украины направить фрегат "Гетман Сагайдачный" с вертолетом Ка-27 и обзорной командой для участия в операции НАТО по борьбе с пиратством "Океанский щит" с дальнейшим их присоединением к операции ЕС "Аталанта" свидетельствует о глубоком сотрудничестве в треугольнике Украина-ЕС-НАТО.
В свою очередь П.Лебедев отметил: "Министерство обороны Украины готово углублять отношения с НАТО по всем вопросам, которые представляют взаимный интерес с учетом внеблокового статуса нашего государства".
По информации пресс-службы Минобороны, в четверг в Киеве также состоялось заседание совместной рабочей группы Украина-НАТО, на котором обсуждались состояние и перспективы реализации оборонной реформы в стране, а также направления и задачи дальнейшего сотрудничества Украины с альянсом.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/15711

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх