Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...
  • Малик Гумеров
    Пастухи тоже ,  пасут же свои народы  и ведут на убой !    Вон Европа - через них геноцидят народ - делая недочеловек...Как долго западны...

Исполнительный директор Toyota Европа планирует рост продаж гибридных автомобилей

http://www.dealeron.ru/news/2291-%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0...

Исполнительный директор Toyota Европа - Дидье Лерой

ПАРИЖ (Блумберг) - Toyota намеревается увеличить продажи и прибыльность в Европе и России в следующем году, благодаря повышению популярности своих гибридных моделей.

Заводы японского производителя в Европе (Франция и Великобритания) работают на полную мощность, что в соответствии с планом, должно обеспечить производство в Европе 75 процентов продаваемых в регионе автомобилей к 2015 году, сказал в своем интервью Дидье Лерой, исполнительный директор подразделения Toyota Европа.

Эта стратегия сфокусирована на повышении доходов, заявил он. «Настоящей задачей для нас является необходимость постоянно спрашивать себя, верно ли мы движемся, держимся ли мы пути роста прибыльности», - сказал Лерой в своем офисе в Брюсселе. «Нет абсолютно никаких сомнений, что в следующем году мы продадим больше и получим больший доход».

Toyota, которая находится на 10-м месте в Европе по продажам машин, в ноябре увеличила свои поставки в регионе на 6.9 процентов, увеличив тем самым свою рыночную долю на 0.9 процента за этот месяц, в соответствии с данным по индустрии.

Рост обеспечили газово-электрический седан Lexus IS, а также гибридные версии субкомпакта Yaris и хэтчбека Auris.

В целом, рынок ЕС, Швейцарии, Норвегии и Исландии сокращается шестой год подряд, и за первые 11 месяцев этого года спад составил 2.8 процента.

В отличие от своих североамериканских конкурентов, General Motors Co. и Ford Motor Co., Toyota работает в Европе с прибылью, почти чем вдвое увеличив свою операционную прибыль в третьем квартале (по сравнению с предыдущим годом), доведя ее до 20.1 миллиардов йен ($193 миллионов).

Картина дня

наверх