На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Повторяю для дураков: я СУЖУ НЕ ПО СЕБЕ!!!  Меня там не стояло. И свой парламент я не расстреливала. Как некоторые)))...Путин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    Я то кого могла резать, если я в России 60 лет не жила. Но наблюдала. Россия потеряла 25 миллионов населения. БЕЗ ВОЙ...Путин возвращает ...
  • лина любимцева
    Кто бегал, тем и пишите. А то обобщает она тут, за ВСЕХ расписалась. Говорю же: НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ!!Путин возвращает ...

Облегченный родстер Lamborghini Aventador SV дебютировал в Монтерее

Росдтер Ламборгини Авендатор LP 750-4 Супервелоче / Aventador LP 750-4 Superveloce

Superveloce сбросила 50 кг и получила карбоновую съемную крышу из двух частей.

Lamborghini стал ответственным за один из основных этапов автомобильной недели Монтерея, представив новый родстер Aventador LP 750-4 Superveloce. Премьера экземпляра, окрашенного в синий электрик состоялась в пятницу.

Родстер SV (Superveloce) весит на 50 кг легче, чем LP 700-4. Использую тот же 6.5-литровый V12, что и в модели с жесткой крышей, родстер SV имеет соотношение мощности к весу в 2.1 кг на л.с. Максимальная выходная мощность в 740 л.с. приходится на стратосферные 8,400 об/мин. Крутящий момент равен 690 Нм. Тугая, как и в автомобиле с жесткой крышей, семиступенчатая трансмиссия ISR напрявляет крутящий момент на все четыре колеса.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх