На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Они трезвеют только после хорошей взбучки. Как немцы под Сталинградом заговорили в январе 1943 года: А зачем Германии...Предупреждение дл...
  • Юрий Ляпнев
    Царь кровавый, Сталин диктатор, Путин нелигитимный... Куда бедному русскому податься? Но ведь царь то был этническим ...Вас никто не спра...
  • vagas Karlito
    Как только  появился запах оглушительного военного поражения  сразу  вступает в дело говорильня!))Зеленский: Украин...

Скоты вы неблагодарные

Скоты вы неблагодарные, одно слово! Я ж всю жизнь для вас, гадов пела, а вы вот так ко мне?! За что?

Разве не для вас я столько лет выходила на сцену залов, вами, подлецами, заполненных по самую макушку? Мучилась, тратила своё здоровье, время, но шла, напрягалась, потому что вы, гады, заверяли, что я вам нравлюсь до такой степени, чтоб покупать мои дорогущие билеты.

Вы ж ходили за мной по пятам, упрашивали, чтоб я, Мармеладонна, снизошла, и намарала на подсунутой вами бумажке что-нибудь Собственноручственно! Не?! А щас чо? Я ж та же самая!

Ну да, плюнула на вас, сволочей в трудный для вас момент, свалила где кучерявей. И что? Творчество-то моё - оно ж осталось! Не делось никуда. Это что, по-вашему - вообще ничего не стоит?!

В конце концов, что за произвол? Я свободный человек, могу иметь своё, ни от кого не зависящее мнение! Да, это мнение - за тех, кто вас ненавидит, кто вас убивает, для кого вы - не люди. Зверьки. Но вашего-то ко мне отношения это каким образом вообще касается?

Вы быдло, и поэтому что-то там думать не должны. Прекращать меня любить команды не было! Песни мои слушали? - Слушали. На руках меня носили? - Носили. Почётные Награды-Звания вашей страны вручали? - Вручали. Чего вам ещё?

Ну уехала, да. У вас своя Родина, у меня своя, это не преступление. Я, в отличие от вас - Живой Человек! А не холопы и не рабы.

Скоты неблагодарные...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх