НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Слово МОЖНО означает комуто НУЖНО.Россия поднимает ...
  • Виктор Онегин
    С вами тяжело разговаривать Можно ли Путина назвать частником.Можно.А можно ли назвать Политическим деятелем хозяина ...Россия поднимает ...
  • Алексей
    К моменту прихода к власти в СССР негодяя Мишки меченого концентрация в ЦК КПСС, во главе республиканских, краевых, о...О стиле работы Ст...

"Отставка Черчесова не поможет": Русских футболистов-миллионеров наконец назвали своими именами

"Отставка Черчесова не поможет": Русских футболистов-миллионеров наконец назвали своими именами

Знаменитый британский футбольный тренер откровенно высказался о провальной игре сборной России на Евро-2020. Он не стал скрывать, что русские футболисты, получающие миллионы евро, просто "слабые игроки", а потому даже отставка Черчесова ситуацию не изменит.

Экс-наставник британского футбольного клуба "Тоттэнхем Хотспур" Гарри Реднапп считает, что Дзюба, Сафонов, Миранчук и прочие члены сборной России просто недотягивают до уровня европейского футбола. Он честно заявил, что даже сам Пеп Гвардиола с такими игроками не смог бы сотворить чудо.

"Даже Юрген Клопп провалился бы со сборной России. И Пеп Гвардиола. Тренеры не маги, они не могут творить чудеса", - признался тренер в интервью, которое он дал изданию "Спорт-Экспресс".

"Ни один тренер не способен добиться успеха со слабыми игроками", - объяснил Реднапп. Он в шутку предложил свою кандидатуру на роль "спасителя" русского футбола, но при одном условии - если всех футболистов поменяют.

Вам надо задуматься об игроках. Ваши футболисты вообще играют в европейских чемпионатах? В английской Премьер-лиге нет ни одного, а у нас играют лучшие. Это же не просто так. Где Павлюченко, где Аршавин? - изумляется тренер.

Ранее, напомним, мы писали, что, даже несмотря на позорный проигрыш, русские футболисты уедут с Евро с кругленькими суммами в карманах.

За провал они получат почти миллиард рублей на всех.

Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх