Новости, события, факты

145 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Запад вышел на улицы. Жизнь для них стала в 10 раз дороже. Это терпилы. Ради Сатаны они готовы снести все невзгоды, о...Первая незаметная...
  • Natalija Osminina
    Я думаю, Вы правы. Именно так и было. Спецслужбы англицкие работали вместе с  СБУ. Но наверняка были и те, кто их при...Украина. Финал. П...
  • Игорь Человек
    При их климате это не проблемно!:)   Главное, что бы тебя  сонного в этой коробке, крокодил не сожрал.  Или  мишка Гр...ПЕРЕМОГА НА ПЕРЕМ...

Как Гон собирается поймать Toyota, GM и VW

http://www.dealeron.ru/news/2741-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%93%D...

Карлос Гон - генеральный директор Рено-Ниссан (Renault-Nissan)

Генеральный директор Renault-Nissan, Карлос Гон имеет амбициозные планы для французско-японского альянса автопроизводителей. Его целью является «превратить Renault-Nissan в одного из топ трех глобальных автопроизводителей», сказал Гон на ежегодной встрече акционеров Renault в апреле.

Гон делает ставку на первоплощение Renault, ключевые продукты которого будут обновлены в течение следующих трех лет, а также расширение на таких рынках как Китай и Россия, что поможет превратить его видение в реальность. Альянс входит «в новую стадию ускорения», - сказал он акционерам, когда они продлили его мандат как генерального директора до 2018 года.

Renault-Nissan заявляет, что их глобальные продажи выросли на 2 процента и в прошлом году достигли рекордных 8.26 миллиона машин, хотя, автопроизводителю еще остается пройти долгий путьчтобы поймать текущую тройку лидеров – Toyota, Volkswagen и General Motors, которые продают ежегодно 10 и больше миллионов машин. Однако, как считают аналитики, глобальные цели Гона вполне реалистичны.

Во время своего пребывания в Москве Гон сказал, что альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ намеревается получить 40-процентную долю российского рынка, хотя не уточнил ожидаемых сроков.

Суммарная доля Renault, Nissan и АвтоВАЗ в настоящее время составляет 32 процента.

«Ворваться в топовую тройку к 2020 году возможно. Посмотрите на Volkswagen. Кто мог ожидать того, чего они достигли сейчас 10 лет назад?» - сказал Раби Фрейха, ведущий аналитик по Renault в группе исследований Exane BNP Paribas. Фречха сказал, что Nissan, который добавил много новых производственных мощностей, поможет с необходимыми объемами производства, а расширение и экспансия Infiniti будут значительными. «Как группа, они достигнут уровня, который поможет им конкурировать с ведущей тройкой. Однако, независимо от того, войдут ли они в топ три или нет, приоритетом являются доходы, а не объемы производства и продаж».

Далее...

Картина дня

наверх