Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...
  • Малик Гумеров
    Пастухи тоже ,  пасут же свои народы  и ведут на убой !    Вон Европа - через них геноцидят народ - делая недочеловек...Как долго западны...

Nissan продемонстрировал свое будущее на Детройтском автосалоне

http://www.dealeron.ru/news/2350-Nissan-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D...

Концепт Ниссан Спорт Седан / Sport Sedan Concept

Концепт спортивного седана Sport Sedan Concept - название говорящее само за себя и отлично характеризующее, что это за создание. Руководство Nissan официально подтвердило, что Sport Sedan Concept (SSC, на верхней фотографии) станет базой для создания к 2016 году серийного автомобиля, и хотя они не уточняют конкретно какой, угадать его не слишком сложно. SSC оснащен двигателем V6, выдающим примерно 300 л.с., а его размеры примерно совпадают с текущим седаном Maxima. По всей вероятности именно его следующей итерацией станет оригинальный «четырехдверный спортивный седан» Nissan. «Он также демонстрирует стиль дизайна бренда Nissan ближайшихлет, включая обтекаемую радиаторную решетку «V-Motion» (движение), кластер светового оборудования в форме бумеранга и четко очерченные характерные кривые проходящие по бортам», - сказал один из руководителей Nissan, «это вкладывает эмоции в вид автомобиля сбоку».

Концепт Nissan IDx Nismo / Ниссан IDx Нисмо

Концепт Nissan IDx Nismo подтвержден.

Концепт Nissan IDx, сделанный в стиле Datsun, стал сюрпризом для Токийского автосалона состоявшегося в ноябре. Более того, автомобиль начал непростой путь от концепта к серийной модели.

«Все это в планах», - сказал продукт директор Nissan, Энди Палмер, на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

IDx перешел «на первый этап процесса разработки. Следующим этапом станет утверждение проекта, а затем мы рассмотрим его бизнес возможности. Никто не заинтересован в бросании на ветер миллионов компании, поэтому у меня хорошие ощущения относительно этой модели».

Палмер не сообщил каких либо деталей серийного IDx, за исключением того, что он, по всей вероятности, будет производиться в относительно небольших количествах. Nissan представил две версии в Токио, которые и прибыли в Детройт: Минималистский IDx Freeflow, напоминающий оригинальный Datsun 510, и IDx Nismo, автомобиль для поколения Nintendo (Нинтендо), который сделан дизайнерской студией в, доведенном до крайности, спортивном стиле.

Фотогалерея: седан Nissan Sport Sedan Concept 2014

Картина дня

наверх