Всемирная изоляция Путина

Когда ты настолько изолирован, что о твоем отдыхе в тайге рассказывают крупнейшие мировые СМИ.

Многократно выслушал о ничтожности бытия "путинского прихлебателя". О, как мне стыдно! О, позор мне на главу седую! Действительно, как можно поздравить Президента своей страны с ДР? Это же позор какой-то. Вот во всем цивилизованном мире, всему передовому человечеству наплевать и на Путина и на Россию, и на... Да на все плевать.

Ну да, так все и есть. И Файнэншл таймс, лучшее тому подтверждение.

Как на порядочной деревенской свадьбе, без вторго дня праздник не праздник.

Надо собраться, опохмелиться, обсудить кто в чем был, кто что делал, кто чем отличился.

Вот и какая-то мелкая газетенка, вроде не Новости Тувы, но что-то похожее, в самую передовицу вынесла обсуждение, что ел Русский Лидер)), какие грибы собирал и какие цветы видел, какую рыбу ловил.

На втором месте какой-то ИГИЛ, Трамп, Турция, курды, начинающаяся война... Но пока Русский Император удит рыбу, мир может подождать.https://shrek1.livejournal.com...

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх