На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Читал у вас этот расклад по зряплатам. Но посмотрим что дальше будетЛегитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Да те, вообще, слабаки. Литва попала в число 4-х стран, что обеспечивает нареотрафик в Украину. Плюс торговля оружием...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Не хочется им Литву отдавать  Беларуси.Легитимность Зеле...

Российский боец два раза отбросил гранату, сброшенную с дрона ВСУ, и остался жив

В социальных сетях появилось видео, на котором российский военнослужащий отбрасывает две сброшенных на него с украинского беспилотника гранаты. На каком участке СВО был снят ролик, неизвестно. В первом случае солдат, лежа в траншее, бросает в сторону упавший на него боеприпас, после чего начинает движение от дрона.

Далее с беспилотника падает еще одна граната, и боец также отбрасывает ее. Она взорвалась, однако военнослужащий остался жив и невридим. Между тем, российское оборонное ведомство опровергло сообщения о больших потерях 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота под Угледаром. По информации ведомства, смертельные потери соединения составляют не более 1 процента личного состава, и около 7 процентов бригада потеряла ранеными. Минобороны принимает меры для нормализации ситуации. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко предположил, что данные о сложном положении бригады под Угледаром могут быть фейком, сфабрикованным украинскими спецслужбами. Наряду с этим, на брифинге 7 ноября военное министерство проинформировало, что в ходе боев на территории ЛНР украинские вооруженные силы потеряли около 120 солдат убитыми и порядка 130 военнослужащих ранеными. Также ВСУ лишились трех танков, двух бронированных машин и пяти автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх