НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Вот же, блин, кусок еврейско-армянского дерьма !Каспаров – сразу ...
  • Igor Vishnevsky
    ==Как она здесь оказалась?== Чтоб ВЫ знали какую ДИЧЬ они толкают своему населению.😜😜😜Zaxid: Путин игра...
  • Александр Рыбин
    Сборище моральных выродков!Каспаров – сразу ...

Гарик Сукачев допился до «белочки»

Гарик Сукачев допился до «белочки»

В сети появился видеоролик, свидетельствующий о пьянстве до «невменяемости» известного рок-музыканта Гарика Сукачева.

Инцидент произошел в одном из столичных отелей, куда лидер группы «Неприкасаемые» заселился в прошлую субботу, 9 марта. Спустя три дня, во вторник 12 марта камера зафиксировала, как 53-летний Игорь Иванович весь взлохмаченный с синим отекшим лицом, красными блуждающими глазами и неуверенной походкой появился в холле отеля. Подойдя к бару, музыкант облокотился на стойку со словами: «Дайте водки». На Гарике в этот момент из одежды были только трусы серого цвета. Внешний вид Сукачева наводил на мысль, что он не до конца понимает, где находится.

Привыкших ко всему сотрудников отеля вояж музыканта не удивил. Они мягко и без особых трудностей увели посетителя в его номер. Как оказалось Гарик Сукачев постоянный клиент этого заведения. «Он хороший, уважаемый человек… Но пьет просто безбожно. Конечно, не хорошо так говорить… Но вы понимаете, нам всем так жалко на него смотреть, до какого состояния он тут напивается, что, когда он просит водки, мы часто ему просто не даем», - сообщил один из сотрудников отеля.

Совсем недавно в одном из интервью музыкант уверял, что «пить умеет»: «Сейчас употребляю горячительные напитки весьма умеренно, исходя из принципа: пей, да дело разумей!

Вообще, полагаю, что свое в основном отпил. Тем более что уж если пью, то целых дня три. И потом столько же требуется, чтобы выйти из соответствующего состояния. Так что времени жалко». Как показала жизнь это не совсем так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх