КУПИВШИЕСЯ НА ЛОЗУНГИ

КУПИВШИЕСЯ НА ЛОЗУНГИ

Москва, 13 февраля. На Украине не осталось времени для прорывов, так как в этой стране «всё уже порвано». Об этом заявила в четверг, 13 февраля, официальный представитель МИД России Мария Захарова.

 

Как сообщает сайт kp.ru, по словам, дипломата, Украина разваливается как государство и его надо собирать. Жители соседней страны прошли через большое количество испытаний, но купились на лозунги «оранжевой революции».

Она уточнила, что украинские политики, пытаются выдать себя за борцов за интересы народа, нацепив вышиванки.

«Ну как можно было на всё это купиться, на всю эту оранжевую чушь, чепуху, на эти слоганы, плакаты. На людей, которые выдают себя за украинцев», – сказала Захарова. «Это же всё шито белыми нитками», – добавила она.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

С 1991 года разум украинского народа пребывал в летаргическом сне. Результатом этой  «расслабухи» стало заражение значительной части населения «незалежной» вирусом дичайшей русофобии и антисоветизма.

Итогом этой «спячки» стал также и государственный переворот февраля 2014 года, приведший к власти «пациентов», поражённых этой бациллой, как говорится, на всю голову. И уже вряд ли что-то способно излечить от этого страшного недуга лучше, чем такое замечательное и испытанное средство, как «автомат Калашникова».

И, как нам не хотелось бы, но вряд ли сегодня можно не согласиться с утверждением гитлеровского идеолога доктора Геббельса (не к ночи будь помянутого), который говорил: «Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение им можно управлять, как стадом».

Многие украинцы оказались хорошо обучаемыми хлопцами и дивчинами, пройдя этот путь всего за одно поколение: на Майдане образца 2004 года они были ещё толпой, но ровно через 10 лет точно на таком же сборище они являли собой уже стопроцентное стадо.

23 года «незалежности» принесли свои плоды. Все эти годы т.н. «украинцы», а по сути дела русские люди (галичане тут не в счёт), убивали в себе всё русское.

Сейчас стадные, звериные чувства превалируют в них над человеческими чувствами и разумом настолько, что «пастухи» совершенно беспрепятственно гонят этих животных на самоубой, а заодно и на убой тех на юго-востоке страны, кто с оружием в руках встал на защиту своего человеческого достоинства, отказавшись пополнить собой и своими семьями поголовье этого «стада».

 Николай Холявченко

В Блумберг наконец-то поняли, что Запад помог России своими санкциями подготовиться к новому кризису

 

Иногда читая западные СМИ можно найти интересные статьи, хотя большинство являются обычной пропагандой.

 

 

Недавно в авторитетном издании Блумберг вышла статья о новом кризисе, в который мир погружается семимильными шагами. Естественно, речь зашла о России.

 

 

 

И там вдруг поняли, что благодаря санкциям, которые были введены в 2014 году, Россия оказалась готовой к новому кризису. И нужно сказать, что журналисты Блумберг очень сильно удивились этому.

 

 

Ведь вроде как санкции наоборот должны были "порвать в клочья" экономику России, а получается, они ее только укрепили и закалили.

 

 

И действительно, если посмотреть на ситуацию в целом, то всё это нам очень сильно помогло.

 

 

Так что бы кто не говорил, но, возврат Крыма не только восстановил историческую справедливость и сохранил наш Черноморский флот, но и подтолкнул наше высшее руководство задуматься о своей стране.

 

 

Ведь раньше было как — продали нефть и купили нужные товары. Вроде всё просто и зачем что-то производить, если это можно дешевле купить за границей. Именно так жила Россия до санкций.

 

 

Но, события 2014 года всем нам показали, что живем мы в жестоком мире и при первой же возможности они просто растащат нашу страну по кусочкам. Как это было с Югославией.

 

 

После 2014 года был взят курс на импортозамещение.

 

 

А самое главное были внесены изменения в бюджет. Теперь все сверхдоходы от продажи нефти и газа направлялись в резервный фонд. Так же не забывали гасить госдолг.

 

 

Именно благодаря этим шагам на данный момент у нас есть Фонд национально благосостояния, там находится 124 миллиардов долларов.

 

 

Если этого не хватит, есть большой золотовалютный запас, там находится около 570 миллиардов долларов.

 

 

Точную сумму сказать сложно, так как золото постоянно меняется в цене. Но, приятно то, что в столь непростые времена золото растёт в цене. Тем самым мы накопили тот жирок, который в сегодняшних реалиях необходим нашей стране как воздух.

 

 

Поэтому можно уверенно сказать, что вхождение Крыма в состав России и последовавшие за этим санкции действительно пошли на пользу России.

 

 

Они дали нам опыт преодоления кризиса и мы в очередной раз убедились, что рассчитывать нужно только на себя.

 

 

Запад, как всегда, хотел наказать Россию, но, сделал ее только сильнее. Видимо, история ничему не учит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх