НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Мадам! А чего не хватает погуглить? Отец у него тувинец, а мать русская.О том парне, под ...
  • Виталий
    Откуда вещаешь,ущербный??? Неужели уже выпустили?Удушение американ...
  • Михаил Кондратьев
    "Принцип веника", описываемый автором, в первоисточнике называется "Принцип фашио (пучок)", откуда пошло понятие "фаш...Zaxid: Путин игра...

Боец Александр Шлеменко отреагировал на избиение пассажира в московском метро

Боец Александр Шлеменко отреагировал на избиение пассажира в московском метро

Очень интересное мнение об избиении в метро. Похоже, в Москву из республик приезжает только отребье?

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал инцидент с дракой в московском метро. Напомним, житель Москвы был избит тремя дагестанцами за то, что он вступился за девушку.

«Какие эмоции? Очередные слабаки пинают человека, который уже не защищается. Непонятные проходимцы, они были пьяные, возможно, возомнили себя бойцами и проверяли на лежачем свои навыки, причём навыки не боёв, а футбола.

Меня эти трое мало беспокоят. Меня беспокоит больше равнодушие, безразличие. Хотелось бы посмотреть полную запись. Посмотреть, кто там был, кто в этом вагоне стоял, как стояли, отошли ли они в сторону, или, может быть, там вообще в вагоне никого не было? Может, там были три бабушки и одна девушка. Один был мужчина, он и заступился. Если там стояло десять здоровых мужиков – один пошёл, а остальные перешли в соседний вагон, это другое дело. Если же там были мужчины, которые не вступились, не помогли лежачему, то это как минимум позор для этих мужчин.

Заострение внимания на национальности преступников? Я считаю, что в этом нет ничего такого. Наоборот, это нужно делать.

Нужно заострять внимание, откуда были эти выходцы. Для того, чтобы провести беседу на их примере с молодёжью, и чтобы это больше не повторялось. А иначе будет «неизвестные люди неизвестно кого избили, неизвестно откуда», и следующие за ними будут так же делать. Наоборот, должна подняться волна общественного возмущения. Резонанс. Пожилые люди, которые имеют вес, имеют авторитет, должны подключиться, провести беседу.

Я был во многих уголках Дагестана, и не встретил ни одного человека похожего на этих трёх ребят, которые могли так себя повести. Наоборот, в Дагестане я встречал людей, которые в такой ситуации не думая вступились бы и сразу их остановили», — рассказал Шлеменко в интервью на YouTube-канале Александра Лютикова.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/boxing/news-4477349-aleksandr-shl...

Картина дня

наверх