Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    это вы не понимаете,что у братьев нет никакой защиты,ведь вы разогнали варшавский договор и забрали ядерное оружие,за...Россия ввела перв...
  • Людмила Зиновьева
    Автор, наверное, тот же, что и в предыдущей злобной статье...О трех угрозах Лу...
  • Леонид Ла Рошель
    Тут сплошные непонятки, Батька заявляет, что наши дали показания, что ехали специально валить "режим Лукашенко". Тут...Тот, кто в стране...

Бочкарева рассказала "друзьям" всю правду о задержании

Непонятно, зачем врать на камеру, если потом все сливаешь людям, которые тебя же и сдают журналистам. "Друзьям". Кстати, бывший муж актрисы - адвокат по профессии, но защищать ее не планирует, не его профиль. Да и вообще, похоже он на бывшую жену зол. Дети живут с мамой. Она вцепилась в них, как в спасательный круг, и пребывает в шоке. До сих пор не понимает, как ее могли так "развести" - заставили попробовать наркотик, а потом еще с остатками кокаина отправили по маршруту.

Бочкарева рассказала "друзьям" всю правду о задержании

"Засада" уже была готова. 39-летнюю Бочкареву остановили в 00.44 на Стромынке — дежурил экипаж ДПС в составе двух старших лейтенантов полиции. Наталья ехала за рулем белого «Кадиллака Эскалейда». У нее, кстати, 8 штрафов не оплачены. Так что водитель она тот еще.

Дальше ситуация развивалась строго по сценарию. На вопрос о наличии у нее запрещенных веществ (ее же пасли) женщина сказала, что у нее ничего нет. Но одновременно ловким движением руки она достала из заднего левого кармана брюк пакет с белым веществом и засунула его под брюки в трусы. Это зафиксировал видеорегистратор гаишников. Они очень обрадовались такому развитию событий. И надели на нее наручники. Хотя наркотик и так бы нашли.

Тут же прибыла следственно-оперативная группа, в составе которой была женщина-следователь - ей и предстояло обыскивать Бочкареву на месте.

Но она сама все сдала, достав из трусов.

Вещество отвезли на экспертизу, а Бочкареву в ОМВД по району Сокольники. Экспертиза показала — порошок из пакета является кокаином массой 0,69 г. Было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Помимо этого, на Бочкареву оформили два административных протокола — за управление транспортным средством водителем, не имеющим талона о прохождении техосмотра, полиса ОСАГО и за отказ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Вся ситуация была снята на видеокамеру. Плюс момент досмотра следственно-оперативной группой тоже запечатлен на камеру.

Забавный факт - один из инспекторов ДПС на плохом счету у себя в отделе, ведет себя жестко. Дело в том, что он числится также в антинаркотическом ведомстве - и ему служба ДПС не уперлась, он там "подставное лицо". В общем, первую отработали. Ждем следующих.

https://t.me/rovegosteb/993

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх