На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Вы думаете, что Ваша безопасность волнут их?Россия начала ста...
  • А Кудасов
    Нам бы тоже в отношении ЕБН надо сделать. Но кому то хочется число его Центров увеличить.В центре Таллина ...
  • Олег Aзаров
    Скоро всю Эстонию переименуют в ПЕРДАКУ!!! Они уже и так там по факту находятся.Президент Эстонии...

Золотой Ургант или патриот должен быть голодным (смешно, да)!




Продолжаю ржать с нашего населения, да-да, давайте себе-то не врать, ладно? Вот, господин Песков на днях заявил, это вошло в историю, что мистер Иван Ургант - большой паотриот, но... просто испугался. Конечно, Москву бомбить же начали, да?

А вот, стало известно, что Иван Ургант спешно пытается продать один из своих главных активов - огромный особняк на Рублевке, в знаменитом поселке Горки-10.

В 2018 году Иван купил этот дом с большим участком себе на сорокалетие - мне, кстати, в восресенье бахнет 40, но чую, даже деревнский сортир я в ваниных хоромах не потяну.

По слухам, подарочек обошелся в 7 млн долларов - около 400 млн рублей на тот момент. Особняк в классическом европейском стиле. Более 1000 квадратных метров всяких радостей - 5 спален, 3 санузла, гостиная с камином, собственный кинозал, тренажерный зал, зона СПА с бассейном, шикарная летняя терраса. И все это на площади в 160 соток. Перед домом - пруд с уточками.

Нет, я категорически отказываюсь осуждать господина Урганта - как бы у нас капитализм, пускай зарабатывает - это даже похвально. Вы мне, пожалуйста, друзья, другое скажите - КАК, я даже пить брошу, КАК, бл, можно заработать на аппартаменты в Москва-сити, вот эту фазенду с уточками, уверен, там есть еще много чего интересного.

Корпоративами? Кино? Вечерним Ургантом? А можно прайс в студию?

И нет, помимо того, что я хочу и правда посмотреть - ну, это интересно считать чужие деньги, мои постоянно кто-то рассматривает, я это в комментариях вижу, вот - цена которую платит т.н. "простой народ" России.

А есть еще испугавшийся Галкин, есть Райкин, есть Макаревич - их там всех посчитать - вот вам новую дорогу для Бама построили.

И дорога - она как бы полезная, по ней грузы возят. А вот, да простит меня Оля Бузова - это можно пережить, чай не Майкл Джексон.

Короче, вот это ТИПА ЭЛИТА. Почему-то, правда, слегка на измене. Пока наши парни сейчас под пули лезут. Или инженеры клепают "Калибры" и "Кинжалы".

Но, ребят - это вы каждый день выбираете Урганта или "Давай поженимся" - включая Первый канал.

Выводы, сделайте сами, пожалуйста.

Сегодня я злой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх