Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Это я тебе ещё не написал когда и каким образом не станет США.Четвертый Рейх на...
  • Sobering
    Вы сроки хотите узнать? Так дураку только не видно, к коим относитесь и вы. Есть определённые законы в экономике и в ...Четвертый Рейх на...
  • Александр Ляшенко
    У вас с Катей горячка,може даже белая,о какой грамоте вы здесь оба трясётесь,валите насйт где диктанты вам пишут,слов...Грязные склоки вр...

Золотой Ургант или патриот должен быть голодным (смешно, да)!



Золотой Ургант или патриот должен быть голодным (смешно, да)!

Продолжаю ржать с нашего населения, да-да, давайте себе-то не врать, ладно? Вот, господин Песков на днях заявил, это вошло в историю, что мистер Иван Ургант - большой паотриот, но... просто испугался. Конечно, Москву бомбить же начали, да?

А вот, стало известно, что Иван Ургант спешно пытается продать один из своих главных активов - огромный особняк на Рублевке, в знаменитом поселке Горки-10.

В 2018 году Иван купил этот дом с большим участком себе на сорокалетие - мне, кстати, в восресенье бахнет 40, но чую, даже деревнский сортир я в ваниных хоромах не потяну.

По слухам, подарочек обошелся в 7 млн долларов - около 400 млн рублей на тот момент. Особняк в классическом европейском стиле. Более 1000 квадратных метров всяких радостей - 5 спален, 3 санузла, гостиная с камином, собственный кинозал, тренажерный зал, зона СПА с бассейном, шикарная летняя терраса. И все это на площади в 160 соток. Перед домом - пруд с уточками.

Нет, я категорически отказываюсь осуждать господина Урганта - как бы у нас капитализм, пускай зарабатывает - это даже похвально. Вы мне, пожалуйста, друзья, другое скажите - КАК, я даже пить брошу, КАК, бл, можно заработать на аппартаменты в Москва-сити, вот эту фазенду с уточками, уверен, там есть еще много чего интересного.

Корпоративами? Кино? Вечерним Ургантом? А можно прайс в студию?

И нет, помимо того, что я хочу и правда посмотреть - ну, это интересно считать чужие деньги, мои постоянно кто-то рассматривает, я это в комментариях вижу, вот - цена которую платит т.н. "простой народ" России.

А есть еще испугавшийся Галкин, есть Райкин, есть Макаревич - их там всех посчитать - вот вам новую дорогу для Бама построили.

И дорога - она как бы полезная, по ней грузы возят. А вот, да простит меня Оля Бузова - это можно пережить, чай не Майкл Джексон.

Короче, вот это ТИПА ЭЛИТА. Почему-то, правда, слегка на измене. Пока наши парни сейчас под пули лезут. Или инженеры клепают "Калибры" и "Кинжалы".

Но, ребят - это вы каждый день выбираете Урганта или "Давай поженимся" - включая Первый канал.

Выводы, сделайте сами, пожалуйста.

Сегодня я злой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх