Свежие комментарии

  • Нина Скорик
    Вот сволочи,забыли,что русские спасли их от турков,иначе бы всех вырезали.  .А американцы просто армян заразят какой-...Сближение Армении...
  • олег ефремычев
    Все правильно, только по мне надо не 300000 тыс набирать а сразу миллион и пойти и жёстко безкомпромисно всех разьеба...Огромное преимуще...
  • Сергей Дмитриев
    ... А вот в Молдове помпезно отпраздновали 30-летнюю годовщину начала дружбы с США. А потом началась движуха на плоша...Сближение Армении...

Любишь кататься? Бери в аренду и катайся с «Бестпрокат» и PayOnline!

В 1950 году по Москве ездило около 82 тысяч машин, в 1960 - 150 тысяч, в 1970 - 500 тысяч. По данным ГИБДД в 2013 году в столице было зарегистрировано уже пять миллионов машин. Ежегодно автомобилей становится на 8-10% больше – появляется 350-400 тысяч новых единиц автотранспорта. Однако нередко возникают ситуации, когда москвичи и гости столицы сталкиваются с острой потребностью в аренде автомобиля.  Для них работает сервис «Бестпрокат», а оплатить аренду машины онлайн банковской картой теперь помогает PayOnline.

Любишь кататься? Бери в аренду и катайся с «Бестпрокат» и PayOnline!

Есть несколько ситуаций, когда человеку нужна машина в аренду:

  • временное отсутствие собственного автомобиля (более 43%);
  • нужна машина на входные или для поездки (21%);
  • служебные цели (13,4%);
  • для удобства передвижения (5,9%);
  • желание «познакомиться» с машиной для последующей покупки (2,5%; по мнению экспертов, этот мотив – на втором месте) и некоторые другие.

Одной из самых надежных компанией на российском рынке аренды автомобилей является «Бестпрокат». Компания «Бестпрокат» без залога и лимита пробега оказывает различные услуги аренды и проката автомобилей:

  • Прокат автомобиля без водителя: для тех, кто собирается много передвигаться по Москве и за его пределами, но не хочет пользоваться общественным транспортом или такси.
    Также оформить прокат без водителя целесообразно тем, кто по каким-либо причинам временно не может использовать личный машину, например, отдал его в ремонт или заказал новую автомашину у дилера и ждет ее поставки.
  • Аренда машин с водителем: для тех, кто приехал в город с туристическими, деловыми или личными целями и не хочет терять время на поиск оптимального маршрута в незнакомом месте. Также сервис незаменим при проведении праздничных и деловых мероприятий, встреч гостей на вокзале и в аэропорту и т.д.
  • Прокат грузовиков без водителя: для тех, кому необходимо осуществить офисный или квартирный переезд. Арендовать грузовой транспорт будет целесообразно при совершении крупной покупки в магазине, где не предусмотрена доставка товаров.

Оплатить аренду автомобиля на www.bestprokat.ru с помощью банковских карт Visa, MasterCard или Maestro теперь стало возможно благодаря платежному сервису PayOnline. Клиент сервиса выбирает понравившийся автомобиль, время и место подачи, длительность аренды, регистрируется на сайте и выбирает удобный способ оплаты: банковской картой, с помощью Яндекс.Денег или WebMoney.

Оплата производится на защищенной платежной странице процессингового центра PayOnline. На странице находится стандартная платежная форма PayOnline, выполненная в виде банковской карты – ее интуитивно понятный дизайн позволит без проблем оплатить аренду машину даже человеку, ни разу до этого не платившему через Интернет.

Любишь кататься? Бери в аренду и катайся с «Бестпрокат» и PayOnline!Данные, введенные на платежной форме, передаются для авторизации платежа в банк в зашифрованном с помощью криптографического протокола «Secure Sockets Layer» виде. Весь обмен информацией производится по защищенным каналам, с использованием протокола HTTPS. PayOnline обладает сертификатом PCI DSS Level 1 (Payment Card Industry Data Security Standard) по версии стандарта 2.0, который позволяет процессинговому центру проводить более 6 миллионов транзакций в год.

С возникшими в ходе оплаты вопросами клиент «Бестпроката» всегда может обратиться в круглосуточную службу поддержки PayOnline и получить профессиональную консультацию.

Аренда автомобилей «Бестпрокат»:  http://bestprokat.ru 

Компания «Бестпрокат» работает на рынке проката четыре года с 2010-го года. С этого времени мы предоставляем услуги аренды автомобиля без залога и ограничения пробега. Наш бизнес базируется рамках взаимного доверия. Постоянные клиенты, которых мы обслуживаем не первый раз, получают на руки накопительную карту, которая позволяет, либо постепенно снижать цену на услугу, либо единовременно платить за определенные дни аренды. В каталоге представлены модели марок BMW, Audi, Hyundai, Mercedes, Skoda, Kia, Volkswagen, Ford, Chevrolet, Land Rover, Hummer и других. Возраст всех машин составляет не более 3-х лет.

Система электронных платежей PayOnline: www.payonline.ru

«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»

Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/15650/

Картина дня

наверх