НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 686 подписчиков

Свежие комментарии

О непарадных проблемах со здоровьем Путина

Vladimir-Putin-Parade
Фото © Reuters.

Ну вот, свершилось. Всё тайное стало явным, как только проявилась – по требованию протокола – хотя бы минимальная публичность.

Уже многие обратили внимание на три непривычных особенности поведения нынешнего российского президента Владимира Путина во время Парада Победы 9 мая 2021 года.

Во-первых, Верховный главнокомандующий сидел на всём протяжении торжественного марша военных расчётов и боевой техники по Красной площади. Хотя даже дряхлые советские вожди стояли на трибуне Мавзолея во время таких мероприятий. Даже, пардон за каламбур, уже стоя одной ногой в могиле. Непорядок!

Во-вторых, глава государства неожиданно свернул традиционную церемониальную часть, когда после собственно парада, на пути от трибуны в Александровский сад производится личное приветствие всех командующих парадными расчётами частей и соединений, только что прошедших по брусчатке. В этот раз Владимир Путин вместо обычных в таких случаях рукопожатий ограничился лёгким взмахом руки и несколькими словами.

В-третьих, всю церемонию у Могилы Неизвестного солдата он словно бы спешил куда-то, а все попытки специально приглашённых ветеранов с ним поговорить вызывали нескрываемую досаду на утомлённом челе нынешнего Лидера нации

Нет, вывод из этого может быть только однозначным: он реально болен, и никакие сибирские шаманы уже не помощники. А что же ещё может быть всему этому причиной?

Так?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх