Последние комментарии

  • Борис Баженов
    Страна за 70 лет победила фашистов, стала лидером во многих высокоинтеллектуальных отраслях, твердо держалась на втор...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Иван Soft
    Да путину как и мне похеру мелкая шелупонь , завидуй хорошей жизни , ты ее никогда не узнаешь .Мы наш, мы новый мир построим
  • Иван Soft
    Не хе хе , а хи-хи сраный комуняшка , все тебя голодранца обкрадывают как будто ты в ссср был миллионером , хи-хи , г...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Президент России назвал Израиль русскоязычной страной

Во время своего выступления на конгрессе еврейского фонда «Керен Ха-Йесод», проходившем в Москве, Владимир Путин заявил, что считает Израиль русскоязычной страной.

 Глава России связал это с тем, что на территории Израиля проживает около двух миллионов русскоязычных граждан. Также он добавил, что россияне и израильтяне связаны между собой дружескими, родственными и семейными узами.

Помимо этого в своем выступлении Владимир Путин выразил благодарность еврейским организациям, которые противодействовали попыткам пересмотреть результаты Второй Мировой войны.

Он назвал попытки переписать историю негативными явлениями. Лидер России также поделился двойственными чувствами от того, что лишь европейские и прибалтийские еврейские организации выступили с противостоянием этих попыток, в то время как остальные не проявили к этим событиям интерес.

«Жаль, что только они», - Владимир Путин

Путин подчеркнул, что с благодарностью относится к действиям евреев, ведь они выходили на протесты, облачались в одежду узников и прикладывали все усилия, чтобы напомнить мировой общественности о событиях, происходивших в то страшное время.  

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх