На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Ты- ципсошное существо, с кличкой животного.Ким приготовил кр...
  • Natalija Osminina
    Сам первый заход СВО на Украину был вызван форсмажорными обстоятельствами -необходимостью изъятия грязных бомб после ...Назван идеальный ...
  • Мираж001
    А, как русские живут в России?Русские ушли в по...

Нежнейший капустный пирог, доступный и лёгкий в приготовлении

Ингредиенты:
 
Масло сливочное
150 грамм
 
Сода
0,5 ч. ложек
 
Кефир или Сметана
1 стакан
 
Яйца
4 штуки
 
Мука пшеничная
2 стакана
 
Капуста белокочанная
500 грамм
 
Соль, Перец черный молотый
1/3 ч. ложка
 
Сахар
0,5 ст. ложек
 
Процесс приготовления:
 
1 Сливочное масло следует растопить
 
2 В стакане кефира или сметаны погасить соду. Содержимое добавить в топленое масло. Добавить сахар - 0,5 столовой ложки.
 
3 Три яйца поставить вариться вкрутую, а одно взбить в отдельной посуде и добавить к маслу.
 
4 Всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть жидким. Если жидковато - добавляйте муку, но не "утяжеляйте" его.
 
5 Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками. Добавить к капусте рубленые яйца.
 
6 В смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку, и наверх опять тесто.

*СОВЕТ* можно посыпать кунжутом по желанию.

7 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут, проверяя на готовность деревянной шпажкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх