Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Платон Платонов
    Товарищч не хочет терять огромные деньги, которые он получит от участия России в олимпиаде. Это у него бизнес такой, ...Глава ОКР Станисл...
  • Борис Николаевич
    Опять шапкозакидательство! Ну ещё можно было бы понять, если бы это было до войны на Украине! Неужели дурачки и идиот...РУССКИЕ "РАЗОРВУТ...
  • Anatoly Kiselev
    Думаю у каждого из нас есть знакомые на Украине. Они разные. Есть такие как описывает автор, но есть и другие. Вот эт...Вышли на связь ро...

Lexus NX 2015 хорош, но может быть лучше считает Consumer Reports

Кроссовер Лексус / Lexus NX 2015

Новый Lexus NX один из наиболее значительных автомобилей с тех пор, как японский автопроизводитель поставил веретенообразную радиаторную решетку на седан GS. Этот автомобиль не только конкурирует с некоторыеми наиболее популярными немецкими кроссоверами, но делает это используя атрибуты совершенно не типичные для бренда Lexus.

Все уже видели большего брата NX, RX, едущего также мягко как и лодка. Он спроектирован так, чтобы плавно дефилировать, а шум двигателя не проникал в салон. Однако эти атрибуты предназначены для старых покупателей. В этом нет ничего плохого, так как более старшие покупатели имеют больше денег, однако теперь Lexus желает влиться в толпу молодежи, как это было с IS.

Определенно в NX 200t 2015, протестированном Consumer Reports, больше молодости. Consumer Reports один из наиболее уважаемых потребительских журналов в мире, отличающийся исключительной нейтральностью и непредвзятой позицией. Он получил спортивный кузовной комплект обвесов F Sport, черную окраску и красную кожу, что выглядело бы вполне уместно на кабриолете BMW. Наверное наибольшую критику вызывает веретенообразная радиаторная решетка, к которой никак не привыкнуть, даже спустя два года после ее первого выпуска.

Дилерами Лексус кроссовер предлагается с двумя силовыми агрегатами, гибридным 2.5-литровым и новым 2.0-литровый турбо, что должно стать еще одним привлекательным моментом для молодых покупателей, на которых он и рассчитан. Однако гибрид поставляется с вариаторной трансмиссией CVT, в то время как 200t получает 6-ступенчатый автомат, который не так продвинут, как те, которые вы получите с BMW X3 или Jeep Cherokee. Оба немецких бренда, и Audi и BMW предлагают мощные шестицилиндровые двигатели, с принудительным впрыском, того, чего в настоящее время не хватает в NX. Другая область, где младшему кроссоверу Lexus может понадобиться переработка, это управление тачпад для информационно-развлекательной системы, который неудобен в эксплуатации.

Тем не менее, несмотря на все эти недостатки, Consumer Reports уверен, что найденная для NX формула превосходная и он отлично будет продаваться. Так что привыкайте к его передней облицовке, так как теперь вы часто будете ее видеть на улицах, на каждом углу и каждой парковке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх