На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Деловая" ты наша "умница" (альтернативная)))Шагин рассказал о...
  • Владимир Соловьев
    ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО ПОКАЗАТЬ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ТЕЛЕКАНАЛАМ, ВМЕСТО ТЕЛЕПЕРЕДАЧ "ДАВАЙ ПОДЖЕНИМСЯ" И ИМ ПОДОБНЫМ!Шагин рассказал о...
  • Natalija Osminina
    А кретинкой я быть не могу, поскольку написала Синтез всех наук, издала более 20 книг на научно-популярную тему. Поэт...Путин возвращает ...

А ВДРУГ?

МОСКВА, 12 июня - РИА Новости. Народный артист РСФСР и болельщик «Зенита» Михаил Боярский рассказал, что в случае победы сборной России по футболу на ЕВРО-2020, он съест свою шляпу.

 

«Вспомните чемпионат Европы 2004 года. Тогда в греков тоже никто не верил, многие даже смеялись над этой командой. Но они смогли выиграть турнир! Если российские футболисты сделают то же самое, я публично признаю, что ранее был неправ. Более того – я съем свою шляпу» – заявил Боярский в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Поймите меня правильно, я буду болеть за нашу сборную всей душой. Искренне порадуюсь, если команда Станислава Черчесова сможет проявить себя. Но поводов для оптимизма я пока не вижу», – добавил артист.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Заключать пари, утверждая, что у наших футболистов нет никаких шансов стать чемпионами ЕВРО-2020, самое безопасное занятие. Шансы у них действительно не просматриваются. Поэтому Михаил Сергеевич и пообещал съесть свою легендарную шляпу, которую он, похоже, не снимает даже тогда, когда ложится спать.

А если всё же чудо произойдёт? Ведь было же оно тогда, в 2004 году, о чём упомянул сам артист.

В таком случае, может возникнуть следующая коллизия: одна часть нашего общества (любители футбола) будут вне себя от счастья, а другая часть (почитатели Боярского) будут вне себя от горя, ибо трапеза любимого актёра, скорее всего, закончится летальным исходом. Мы помним, как Михаил Саакашвили не решился в своё время съесть не то что шляпу, но даже гораздо более «съедобный» галстук.

Впрочем, есть вариант, который устроит, наверное, всех – наша команда должна взять «серебро» или «бронзу».

Или, на худой конец, войти в первую пятёрку…

Николай Холявченко

Картина дня

наверх