На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Господи,я вообще не знала кто это и что это....почему-то мнят о себе посредственные актеришки.....🙄«Свою позицию не ...
  • Сергей Петраков
    "коррумпированные управленцы. Потому что в России ровно такие же." И не поспоришь!!!!Чиновники в Киеве...
  • Алексей Тан
    Только причём тут французы?? ... или ты или подобные тебе, будут утверждать, что карточные игры (карты) пришли в Росс...Дугин возглавил н...

ПУТИН - РОБОТ. УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ ИСТОРИИ

Прислали друзья ролик. Записанная каким-то нашим интернетным весельчаком беседа с девушкой с Украины, которая на полном серьёзе и даже с некоторым возмущением пыталась у него выяснить, какого беса, коли мы, тутошние, со своей СВО такие умные, мы не знаем, что Путин - робот. Попытки выяснить у неё подробности завершились оглушительными разоблачениями. Он (Путин), оказывается, до 2022 года жил на Украине (понятно, что по её лексике "в Украине"), а потом збiг (сбежал) в Россию (девушка ещё применила термин на суржике "утiк", но оставим это издевательство над украинским языком на совести её окружения и школьных учителей) и уже из России объявил незалежной войну.

Ей, девушке, об этом стало доподлинно известно из телевизора. Там его (Путина) жена (!) выступала, которая на Украине вместе с их детьми осталась и про всё это рассказывала. А ещё именно она рассказала, что Путин давно помер и вместо него у нас робот. Или роботы (надо понимать - сменные, типа запчастей у трактора). У них там ещё квартиру показали, где на Украине до побега в Россию Путин жил, так та квартира была вся в золоте. И если мы, москали, про всё это не знаем, так мы ещё тупее, чем они про нас думают. Занавес. Можно начинать смеяться, но, откровенно говоря, не хочется. Поскольку она же во всё это действительно ВЕРИТ. И хоть в Германию или в Канаду уедет, хоть на Украине останется, хоть Россия всю ту Украину вернёт в состав единого государства, верить так и не перестанет...

Ну, положим, рассказ насчёт золота в квартире (!) где обитал на Украине Путин, продемонстрировал, что она его перепутала с Януковичем, хотя всё остальное... Однако, демонстрация глубокого понимания происходящего в отношениях между Россией и Украиной такого рода представителем украинской молодёжи, позволяет осознать, до какой степени умственного убожества доведено украинское население за годы, прошедшие с распада СССР. Мы справедливо нашу реформу образования ругаем, ругем и зомбоящик отечественный сильно раздражает качеством передач, которые по нему идут, но такого, как на Украине, у нас нет и не было даже в самые тяжёлые годы. Да что там! Его и близко не просматривается, несмотря на весь поток мистики, чернухи, блатняка и прочего бреда, который несётся с экрана.

Понятны теперь все те сюжеты, над которыми автор искренне стебётся, а на украинскую публику они заходят на-раз. Про Богдана Чингисхана и Великих Укров. Про то, что украинцы Америку открыли и в космос первыми полетели. Про то, что у москалей нет ни асфальта, ни горячей воды и ели они испокон веку всякую дрянь, которую по своим болотам ловили, а на мясо детей новорожденных пускали. И что нету вообще никаких русских, а это на самом деле монголы, которые пытались научиться на украинском говорить, да не сдюжили и ту хрень, на которой теперь разговаривают, от бессилия и ненависти к высокоцивилизованным европейским украм русским языком и назвали. Ну, и про чипы из трофейных украинских стиралок и кондиционеров, которые мы извлекаем, чтобы в ракеты свои ставить.

Оно, вроде как, дико смешно, а на самом деле страшно. Не зря у Гоголя, помимо юмора и сатиры в его творчестве такие жуткие сюжеты встречались, которые до сих пор кинематографистов на страшилки, типа "Вия" вдохновляют. Может, и вправду Украиной бесы овладели? Ею сейчас они управляют, всем командуют и всех, кто там живёт, превращают в одержимых нечистой силой зомби?! Так что ни расколдовать этих бедолаг, ни вправить им отравленные с детства трупным ядом мозги уже не удастся, хоть кол им на голове теши? Тогда понятно, помимо всего прочего, отчего ВСУ так яростно против нас воюют, бросая в мясорубку всё население страны. Более чем показательный результат успешной психологической войны, которая там против России велась треть века. И это уже не ужас, а ужас-ужас. С Гитлером было проще.

Евгений Сатановский

взято вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх