Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Там даже и ПОЛУ НЕТ.....Там подлость и мерзость правят.Боррель вместо сл...
  • Кламбер Спаниэль
    Как в холодильнике опустеет , так риторика изменитсяОгромное преимуще...
  • Sergey
    что то у вас союзнические отношения, это надо помогать армянам! а вы кому России когда ни будь ВООБЩЕ помогли? не нуж...Сближение Армении...

Почему Европа вынуждена открывать двери перед мигрантами



В Европе продолжается внутренняя борьба вокруг мирового миграционного кризиса. На это обратил внимание директор Центра по проблемам европейской интеграции политический аналитик Юрий Шевцов в программе "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

По мнению политолога, западноевропейские страны и открыли свои границы для мигрантов во многом из-за того, что у руководства этих государств есть комплекс вины.


«... С другой стороны, есть еще такая закономерность: чем больше мигрантов, тем выше пенсионный возраст. В Западной Европе произошел коллапс рождаемости на одно поколение раньше, чем у нас. Они перешли к бездетной или однодетной семье лет двадцать тому назад, а то и больше. Поэтому у них проблема: кто будет работать? Если не принимать мигрантов, то значит, надо сокращать социальные программы и увеличивать пенсионный возраст, - обратил внимание Юрий Шевцов. - Поэтому вопрос, что лучше: как некоторые предлагают в Швеции, пенсионный возраст в 85 лет или принимать сомалийцев?», – отметил Юрий Шевцов.

То же самое будет во всех странах капитализма (Россия уже это почувствовала, пока роль сомалийцев выполняют жители бывших республик СССР из Средней Азии). А когда закончатся сомалийцы, в ход пойдут сначала жители Луны, а потом марсиане.

Единственная альтернатива - коммунизм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх