Последние комментарии

  • Олег Пронин
    Изменения к лучшему начнутся тогда, когда закроют "Единую Россию" вместе с её вождём и перестанут зомбировать людей п...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Людмила Овсянникова
    С одной стороны, - прекрасные режиссёр, а с другой стороны, он торгаш? Хочет превратить "сердце" России - Красную пло...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • владимир носков
    сколько десятилетий потребуется для изменения условий жизни и среды обитания ?  если это вообще возможно ?Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?

Кто нам вдудит в уши

Великая радость пришла в наш дом - Юра Дудь стал человеком года! Трижды! Триждыдудь!

 Про великую радость - стёб, если что. Что-же произошло?

А вот!

Вот так жил я жил, а настоящая-то жизнь мимо неслась, а я даже и не в курсе, что это за буковки такие диковинные - GQ, но за интернет уплачено, а тётя Вика, которая в нём живёт, знает всё!

 

GQ, это Gentlemen’s Quarterly, то есть Джентльменский квартал. "Мурзилка" для праздной публики. Издание является однояйцевым близнецом остального глянцевого полиграфического вороха предназначенного для скармливания мажорной публике, той самой, которая не в теме, что такое Россия и для, которой солнце всходит в Лондонграде. Дудь для них и так давно стал единым толкователем жизни, но теперь им ещё раз напоминают, что Дудь, Дудь и только Дудь и ни шагу в сторону. 

А что же сам Юра Дудь? Дело в том, что фигура эта реально  значимая и имеющая   серьёзное влияние на массы и особенно на молодёжь. Почти 6 миллионов подписчиков, это очень весомо.  От него нельзя отмахиваться, его надо контролировать и постоянно быть готовыми предоставить его слушателям противоядие тогда, когда его начинает заносить в темы, которые этот гуру молодёжи использует для взращивания ненависти к собственному государству. 

13 миллионов просмотров!!!  За неделю!  Это  серьёзный ресурс.  И этот ресурс используется для того, чтобы в молодом гражданине взращивать ненависть к своему (к нашему) государству. 

На каждом шагу своего трёхчасового фильма Дудь больно ковыряет старые раны и старается посеять сомнения в принятых 15 лет назад решениях и, как следствие - недоверие к Власти вообще. Он не винит террористов, но  задаётся вопросом: "А простят ли люди своё государство?"  и самой формулировкой буквально подталкивает к мысли, что ТАКОЕ государство простить нельзя. Как обычно остаётся  за кадром то, какое государство должно занять место нашего, по Дудю, это, как бы,  и не важно, ведь хуже и страшнее быть не может, по Дудю важно, что бы этого (нашего) не было, все беды от него.

Как и в "Колыме - родине наших страхов", в "Беслане" Дудь сосредоточено работает над разрушением России. 

Думаю, что со временем доберётся Дудь и до Великой Победы, а возможно до похода Ивана Грозного на Великий Новгород и там будет приставать к новгородцам с вопросом: "Когда же вы наконец сожжёте Москву?". 

Помните фразу, очень популярную в конце 80-х,

Я люблю нашу страну, но ненавижу государство." ?  

У неё существует масса вариантов не меняющих суть.  С ней мы шагнули в 90-е и оставили там десятки миллионов сограждан. Сразу, как рухнуло государство народ начал вымирать. 

Некоторые люди, считающие себя уровнем выше среднего, по сей день любят ляпнуть что-то подобное, а Дудь растит нам миллионы таких же граждан, готовых при малейшей возможности опрокинуть Россию в разруху. Эта фраза является лейтмотивом всего его творчества и нам с Юрой не по пути. 

__________________________________

Врага надо знать лучше, чем он сам себя знает. Нельзя замалчивать проблему, необходимо подсказывать, не имеющей опыта жизни в разваленной стране, молодёжи те вопросы, ответы на которые покажут ей истинные цели всяческих дудей, заключающиеся в том, чтобы, через разрушение государства, отобрать у этой самой молодёжи страну.   

 

Популярное

))}
Loading...
наверх