НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван головнев
    Зачем дурачка включаешь? Видео абсолютно свежее.Квачков поливает ...
  • ЮРИЙ юрий
    кто и какую свободу дал-КТО ИМЕЛ ПРАВО что-то давать и КОМУ это было нужно.Россия ввела перв...
  • ЮРИЙ юрий
    кто что показывает не вам решать,может в итоге оказаться,что вы......Россия ввела перв...

Кто нам вдудит в уши

Кто нам вдудит в уши

Великая радость пришла в наш дом - Юра Дудь стал человеком года! Трижды! Триждыдудь!

 Про великую радость - стёб, если что. Что-же произошло?

А вот!

Кто нам вдудит в уши

Вот так жил я жил, а настоящая-то жизнь мимо неслась, а я даже и не в курсе, что это за буковки такие диковинные - GQ, но за интернет уплачено, а тётя Вика, которая в нём живёт, знает всё!

 

Кто нам вдудит в уши
Кто нам вдудит в уши

GQ, это Gentlemen’s Quarterly, то есть Джентльменский квартал. "Мурзилка" для праздной публики. Издание является однояйцевым близнецом остального глянцевого полиграфического вороха предназначенного для скармливания мажорной публике, той самой, которая не в теме, что такое Россия и для, которой солнце всходит в Лондонграде. Дудь для них и так давно стал единым толкователем жизни, но теперь им ещё раз напоминают, что Дудь, Дудь и только Дудь и ни шагу в сторону. 

Кто нам вдудит в уши

А что же сам Юра Дудь? Дело в том, что фигура эта реально  значимая и имеющая   серьёзное влияние на массы и особенно на молодёжь. Почти 6 миллионов подписчиков, это очень весомо.  От него нельзя отмахиваться, его надо контролировать и постоянно быть готовыми предоставить его слушателям противоядие тогда, когда его начинает заносить в темы, которые этот гуру молодёжи использует для взращивания ненависти к собственному государству.

 

Кто нам вдудит в уши

13 миллионов просмотров!!!  За неделю!  Это  серьёзный ресурс.  И этот ресурс используется для того, чтобы в молодом гражданине взращивать ненависть к своему (к нашему) государству. 

На каждом шагу своего трёхчасового фильма Дудь больно ковыряет старые раны и старается посеять сомнения в принятых 15 лет назад решениях и, как следствие - недоверие к Власти вообще. Он не винит террористов, но  задаётся вопросом: "А простят ли люди своё государство?"  и самой формулировкой буквально подталкивает к мысли, что ТАКОЕ государство простить нельзя. Как обычно остаётся  за кадром то, какое государство должно занять место нашего, по Дудю, это, как бы,  и не важно, ведь хуже и страшнее быть не может, по Дудю важно, что бы этого (нашего) не было, все беды от него.

Как и в "Колыме - родине наших страхов", в "Беслане" Дудь сосредоточено работает над разрушением России. 

Думаю, что со временем доберётся Дудь и до Великой Победы, а возможно до похода Ивана Грозного на Великий Новгород и там будет приставать к новгородцам с вопросом: "Когда же вы наконец сожжёте Москву?". 

Помните фразу, очень популярную в конце 80-х,

Я люблю нашу страну, но ненавижу государство." ?  

У неё существует масса вариантов не меняющих суть.  С ней мы шагнули в 90-е и оставили там десятки миллионов сограждан. Сразу, как рухнуло государство народ начал вымирать. 

Некоторые люди, считающие себя уровнем выше среднего, по сей день любят ляпнуть что-то подобное, а Дудь растит нам миллионы таких же граждан, готовых при малейшей возможности опрокинуть Россию в разруху. Эта фраза является лейтмотивом всего его творчества и нам с Юрой не по пути. 

__________________________________

Врага надо знать лучше, чем он сам себя знает. Нельзя замалчивать проблему, необходимо подсказывать, не имеющей опыта жизни в разваленной стране, молодёжи те вопросы, ответы на которые покажут ей истинные цели всяческих дудей, заключающиеся в том, чтобы, через разрушение государства, отобрать у этой самой молодёжи страну.   

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх