НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Ну а сейчас белорусы по всей стране плюют в рожи полицаев режима... Попутно проламывая черепа. А ведь можно было прос...Покер фейс от ЦИК...
  • Игорь Кузнецов
    - Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как к...Надо ли так жестк...
  • Игорь Кузнецов
    В политике никто никому не верит, только смотрит исполняются договорённости или нет.Надо ли так жестк...

Саакашвили упрекнул грузин в рабском менталитете

Саакашвили упрекнул грузин в рабском менталитете

Президент Грузии Михаил Саакашвили раскритиковал чиновников, обсуждавших с делегацией российского ведомства отмену эмбарго на поставку вин в РФ.
Как передает РБК, президент увидел в поведении соотечественников признаки «рабского менталитета» и уподобил ведение переговоров «стоянию на задних лапках».
«Не находится ли Грузия снова в Советском Союзе, что приезжают российские чиновники, которым надо доставить удовольствие и почесать их по животу», - задался вопросом Саакашвили.
В подтверждение этой мысли глава Грузии также напомнил о покупке некоторых банков страны, куда вложено 60-70% грузинского имущества, российскими Сбербанком и Альфа-Банком.
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил поставки грузинских вин в 2006 году, после обострения отношений между странами. На днях Онищенко заявил, что, по итогам переговоров, вино может вернуться в РФ уже этой весной. Саакашвили и его партия несколько месяцев назад оказались в оппозиции после победы на парламентских выборах коалиции Бидзины Иванишвили, имеющего бизнес в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх