На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Коротков
    Ну ведь это же прекрасная новость!Процесс пошёл. Ро...
  • Дмитрий Пузанов
    РЭБ никак не влияет на обычный снаряд, выстреленный из гаубицы, или ракету РСЗО. Поэтому системы РЭБ не способны защи...Россия начала ста...
  • виктор матвеев
    Чухна она и в Африке чухна.Президент Эстонии...

У Никсона голова есть, а у министра Козырева её нет – Путин


Во время общения президента РФ Владимира Путина с экспертами дискуссионного клуба «Валдай» профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон поведал о встрече в начале 90-х годов тогдашнего главы МИД РФ Андрея Козырева с экс-президентом США Ричардом Никсоном. На встрече Козырев сказал, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы». «Никсон только головой покачал», — рассказал эксперт.

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова», — отреагировал Путин. И продолжил: «А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет».

[Далее ...]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх