НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Да кто за неё голосовал???ЕДРОсы не поддерж...
  • Евгений Кислинский
    не стоит Вам петь мне байки про СССР. жили знаем. а чем отличались вирусы при СССР и современном мире, да ничем, в СС...Ошибки сознания, ...
  • Виталий
    Европа разрываетс...

Fox News: «Плоть будет гореть на костях здесь, в США»

Fox News: «Плоть будет гореть на костях здесь, в США»
В эфире программы «Вечер с Таккером Карлсоном» на телеканале Fox News экс-конгрессвумен Тулси Габбард предостерегла американцев от парадных реляций о «России, которая заплатит цену» и призывает задуматься о возможных тяжёлых для США последствиях вмешательства в украинский конфликт, отметил в своём блоге американист Дробницкий.

Габбард обратила внимание на то факт, что администрация Байдена, вместо того, чтобы заняться деэскалацией в отношениях с Россией, подталкивает контролируемую ей киевскую власть к военному конфликту с Россией, конфликту, в котором США могут поддержать Киев военным путем.

«Это может привести к глобальной ядерной войне, — сказала Габбард. — И это не будет чем-то происходящим где-то с кем-то. Плоть будет гореть на костях здесь, в США».

Таккер Карлсон, в свою очередь, возмутился тем, что об этом опаснейшем конфликте в Восточной Европе так мало говорят в американских СМИ. Повторяются слова Тони Блинкена о том, что "Россия заплатит цену", но совершенно не обсуждаются последствия американского вмешательства в украинский конфликт.

От себя добавлю, что это редкий пример попытки американских журналистов и политиков взвешенно оценить происходящее на Украине, а также критически осмыслить пафосные слова, слетающие с губ вашингтонских бонз.
Точнее, одного журналиста и одного политика. Потребовалось собрать в одном месте правого консерватора Карлсона и почти социалистку Тулси Габбард, чтобы прозвучали разумные слова. Увы, эти слова утонут в потоке парадных реляций мейнстримных медиа о России, которая "заплатит цену".



Дробницкий
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх