Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

В провинции народ в ужасе от клипа Киркорова и Баскова

 

 

Пока столичные СМИ радостно констатируют, что совместный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица», выложенный на Youtube в минувшую субботу, 8 сентября, за сутки набрал миллион просмотров, в глубинке народ просто в шоке от увиденного.

Опрос, проведённый на улицах города Зеленодольска Республики Татарстан, показал, что не все ещё так плохо с моралью в провинции.



Люди старшего поколения, которые в основном смотрят тетевизор, клипа ещё не видели (может, и к счастью). А все опрошенные на улице молодые и среднего возраста, просмотревшие последний «шедевр» народных артистов страны, категорически его не приняли. 

Сергей, 28 лет: «Эти двое и так-то никогда не входили в число тех, кого бы я хотел послушать. Но тут такой ажиотаж создали перед его премьерой, что решил посмотреть. Это же полный отстой! Мерзко! Хотел бы по-мужски врезать за такое!»

Гульнара, студентка КАИ: «Я даже досмотреть не могла, такая пошлятина, мерзость... Они там с ума что ли посходили?! Как они к людям покажутся на своих концертах. Да после такого вообще бы я предложила игнорировать их концерты!» 

Кристина и Юлия, 11 класс: «Фамилии наши только не пишите, а то ещё родители узнают, что мы это смотрели. Как это вообще выпустили, позволили выпустить? Ещё пишут, что, мол, ирония, стеб над собой... Да это пропаганда пошлости. Музыка - никакая. Видео - порно..»

Артем, работник завода им. Горького: «Старые мужики не знают, как к себе внимание привлечь. Рейтинг у них, видно, совсем сошёл на нет... А представляете, какие бабки за это видео заплачено... Вот деньги девать некуда. Если бы вы напечатали, я бы сказал про них просто ... (нецензурная речь)».



Кстати, многие из молодых мужчин отказывались комментировать, назвав героев ролика коротко, обозначая из нетрадиционную ориентацию. Многие говорили, что пора цензуру возвращать. Кто-то сетовал, что Киркорова и Баскова с таким низкопробным роликом пиарят уважаемые личности , - Ургант, пригласивший парочку накануне премьеры в свою программу, Леонтьев, Малахов. 

Представить подобное ещё 10-20 лет назад было бы невозможно...

via

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх